加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 男女双方学历差别较大的恋爱靠谱吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

男女双方学历差别较大的恋爱靠谱吗?

回复数:64  |  浏览数:10913
楼主
         我有个朋友的小孩是个长得很漂亮的女孩,个子高挑,长得也比较好看,而且还挺会打扮。但是这个女孩学习成绩不太好,当年也没有考上本科,后来找了一个关系上了一个大专的学校。后来在读书期间认识了上海名校的一个高材生,这个男孩虽然和女孩一样大,但是现在仍然在读大四。家里条件也相当不错,父母都是生意人,家里也比较富有。但我的那个朋友小孩因为大专早已毕业找工作一年了,现在工作平平,自身对事业也无过多追求。
        现在这个男孩子还在上海读书,明年才能毕业,双方父母也见过彼此,因为才见过一面也无法了解对方的详细情况,仅仅从外貌和品行上看,男孩子的妈妈还比较喜欢我朋友家女儿,夸她漂亮懂事,那个男孩也对女孩比较好,经常用赚外快的钱给女孩买奢侈品,有时候一双鞋就花一万块~
        朋友的家庭条件一般,都是正常的工薪家庭,而且女孩自身文凭也不高,文化程度和男孩来说是差距比较大的,那个男孩当年考北大只差一分,后来才去上海,看来也是学霸级人物,在读书期间在外面打工一个月也能拿到两三万,上班后估计收入也不会少。
      如果是对我朋友来说这个女婿条件是非常不错的,但是从长远考虑,这个男孩现在还在读书,以后上班不知道会去哪里工作,而且工作后不知道会有怎样的变化~
       也不知道大家对这样的恋爱会有怎样的看法~
沙发
看两人是不是真心相爱了
板凳
回复 2# 晓之风铃

呵呵,学生时代的真心相爱后来也会变质吧~
看他们自己吧,毕竟我们不是对方。
回复 4# 熙笪

呵呵,是的呢~
这个关键还是他们两个人,其他人不好干涉
肯定不靠谱
回复 6# 秋墨小宝

呵呵,是不好干涉的~
回复 7# ttxs

呵呵,我和亲想法差不多~
我们看着是一回事,但实际上合不合适,人家两个人才知道。
我觉得首先要看两个人的感情,其次要看这个女的自身的素养和进步度以及这个男的品行。初期肯定没问题的,人美性格好,但是住一起后这些都是美化出来的东西,男的工作好了后见识的会更广,何况男方家里本身就好,如果女的止步不前感觉很难。都说找对象要找家里有钱条件好的,可是如果自身不匹配不进步,都是空谈。
男生虽是在校期间已经开始赚外快了,而且也舍得为女朋友花钱,看得出来是很相爱。那么关系能否长远就要取决于两人在一起的所谓“三观”吧
回复 #姗儿宝贝08

就是的啊,要不过不到一起的
经济上还是不错的
我觉得和学历无关,和三观有关

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》