加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 宝贝新宠一掌可握的萌物——卢卡Luka Baby绘本阅读机器人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝新宠一掌可握的萌物——卢卡Luka Baby绘本阅读机器人

回复数:42  |  浏览数:25113
楼主

前言

前段时间微信的一篇文章深深的烙印到了我心中:孩子,不是妈妈不陪你,而是陪了你我就养不起你。虽然现实没有这么夸张,但是,我现在真的不得不全职在家照顾孩子。自己有两个孩子,想全面陪伴两个孩子。但两个孩子经常都想让妈妈陪,我就没有这个精力了。

这次对卢卡有这么大的期盼,也有着上面的原因,自己陪不了,又不想让孩子玩手机。孩子自己学习没有自觉性,卢卡BABY能让孩子从趣味出发,爱上阅读、爱上英语,不再孤单。

正文

刚拆开包裹就迫不及待的要试试这个传说已久的陪娃神器——卢卡BABY绘本阅读机器人,认真翻阅了说明书后下载了LUKA阅读养成APP,在连网的过程中,我们家里就响起了,卢卡和娃的“竞赛”。

卢卡:“请把手机放在我jiojio5厘米处”
宝贝:“请把手机放在我jiojio5厘米处”
卢卡:“请……”
宝贝:“请……”

这萌萌的声音啊,是在提示我们如何正确的把网连起来,每次卢卡说脚脚的时候,我就忍不住说是jiojio,因为太可爱了。

那么,接下来我就给大家说说这个可爱的卢卡吧。

【外形篇】

卢卡的大小真的是和标题一样巴掌大,小小的不占位置,宝贝抱在怀里好像抱了一个猫头鹰宝宝。形状有点圆圆哒,整体是白色,戴着一副大大的“潜水镜”,还有一对灰色的翅膀,加上可爱的黄色jiojio。

【配置篇】

含卢卡BABY机身1个、产品合格证保修卡1张、可爱的卢卡BABY贴纸1张、小贴士1张(含客服二维码和教学使用视频,有事可咨询)、使用说明书1张、《与神奇的故事镜》绘本1册、充电线1根、卢卡保护罩一个。

【细节按钮】

别看卢卡小小的功能按钮和小细节可是很多的,而且质量也非常的赞。

潜水镜的头:摄像头,可以照手机识别app以及查看绘本。

镜头下的小点:麦克风,可以收录外界的语言指令,比如放歌等等。

潜水镜镜片:是卢卡的屏幕,可以让卢卡做出各种表情,根据不同场景会更换眼睛的形状,特别的酷炫。眼镜右方还有电量、网络的提示灯,根据灯的颜色快速知道卢卡的“身体”状况。

卢卡小尾巴:这个是开机关机按钮,还能调节音量。尾巴的上方是广播口,下方是充电口以及恢复原厂设置的地方。

小卢卡脑袋右侧有一排装饰物,分别为

❤ 绘本键:点击这个按钮,可以让小卢卡开启摄像头,去主动识别绘本。
❤ 播音频键:可以切换宝宝歌单、儿歌、国学、英语、故事
❤ 语音键:推送自己喜欢的音乐或者故事在app上,按此按钮可以播放。
❤ 返回键:返回到上一项按钮。
❤ 向上/向下选择键:看名字就知道啦,可以选择上一首,下一首歌曲、绘本等等。

【app以及卢卡BABY的强大功能篇】

(ノ ̄▽ ̄)…☞ 给孩子讲绘本,让孩子爱上读书不是梦

只要把绘本放在卢卡jiojio前5cm(我是转不开jiojio了,哈哈哈),可爱的卢卡BABY就会给孩子讲故事啦。我翻了翻APP,里面的故事很多,尤其是经典的绘本《猜猜我有多爱你》、《鳄鱼怕怕 牙医怕怕》、《逃家小兔》、《母鸡萝丝去散步》……目测了一下应该有几百本的样子,而且在不断的更新当中。

APP上还做了绘本分区,当然还有不可或缺的搜索功能,孩子在翻app的时候,我的钱包消瘦了不少,不过为了孩子能爱上读书,这点小钱当然不能小气!!(内心在哭泣)

(ノ ̄▽ ̄)…☞ 自己点歌,想唱什么唱什么,想听什么听什么

我家孩子对歌曲的喜欢都是走在流行的前端的,什么小苹果啊,凤凰传奇的啊, 最近迷恋上了抖音上的歌曲。可是老用手机特别的不好,我就把这些歌曲统统的放在了宝宝歌单里,小家伙抱着卢卡,自己想听就听,超级简单。

(ノ ̄▽ ̄)…☞ 书架功能,把自己和卢卡一起读过的记录下来

不但能做好记忆功能,孩子想读哪本读哪本,让孩子读书也变得乐趣无穷,简单无比。

(ノ ̄▽ ̄)…☞ 拍绘本,如果app上没有,手机拍拍拍,让卢卡和孩子一起学会更多。

(ノ ̄▽ ̄)…☞……还有更多功能,大家也赶紧带一个卢卡回家研究吧~

599软妹币京东热卖中哦:http://item.jd.com/7867958.html

最后,总结一下我们小萌物卢卡BABY绘本故事机器人吧,陪着孩子唱歌咿咿呀呀,领着孩子畅读儿歌,还会学学古人来点国学,还会穿越地域和孩子来段ABCD,读个儿童绘本更是不在话下。声音软萌,还可以远程“控制”你那偶尔调皮的娃!!是不是超赞!!

最大的功能是陪伴,尤其是现在很多家庭都由老人带孩子,除了电视就是玩具和手机,这样非常不利于孩子的成长。而卢卡的可爱属性很容易让孩子喜欢上,家长适当的引导,就可以让孩子更有效的学习。地带的妈妈们对绘本应该都很熟悉吧,从小阅读绘本对孩子有很大的好处,起码阅读的习惯是一生的,英语也是。无论从哪个方面来讲,卢卡是不是都不可多得呀~

不要说孩子了,我和孩子爸也深深被这个小家伙吸引啦!希望卢卡绘本故事机能陪着小朋友快乐成长!让我家娃更加爱上阅读,尤其是英语说得666的,哈哈哈哈~

附上卢卡超多美图

沙发
这个试用简直是太棒了,羡慕嫉妒呀
板凳
超级不错的
太强大了
真的是超级棒的试用
亲,速度真快。我才刚收到。
你这 图片拍的真是好看的呀。
回复 2# 亲亲小公主

孩子特别的喜欢
回复 3# 七叶草

是,孩子也喜欢
回复 4# ttxs

以后可以让Luka陪孩子了
回复 5# 盼盼妈咪

孩子拿到特别高兴
回复 6# daisy1985

收到试用后就赶紧写了
回复 7# 熙笪

谢谢亲的夸奖
回复 12# 晓之风铃

请教下亲的动态图片是怎么做的?
回复 14# daisy1985

两个方法,一个是连拍几张照片,然后用美图秀秀的闪图放一起做的 。还有一个比较麻烦是拍了视频转成动图,但是这个是让老公弄的,我也不怎么会,用美图那个吧,很方便。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请