加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 做一串漂亮的小鞭炮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做一串漂亮的小鞭炮

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:8119
楼主

陪你听风  

上次看到绾妈给绾绾做的小鞭炮

还真的非常像呢

我也想给森做一串玩玩

不过我是个懒人,有时候想是一回事

做又是另一回事了,常常给自己找借口,没材料啊,哈哈。

后来我就基本上忘记这事儿了,因为没有马上行动啊。

这几天因为要过年了,QQ也推出了放鞭炮的活动

点一下QQ上,就可以噼里啪啦地放鞭炮了,森可喜欢这个活动了,

每天都要在我的QQ上玩几次

因为我跟他说一天只能玩三次

所以他也不多玩,但他的喜爱之情可以说是溢于言表啊。

小天使
   正好这时候我又看到了绾妈的做鞭炮的贴子

我想一定要给儿子做一串玩玩了

不然太对不起他这热情了

说做就做,前面还觉得没材料呢

一旦下定决心要做了,就随便找找也能找到材料

绾妈是用宣传纸做的,我就直接用得红纸

做出来也还好,就是我串起来的时候没串好,好像不是特别好看。

树
  森一听我要给他做鞭炮,可开心了

一直在旁边帮忙,一会儿给我递剪刀

一会儿又给我递双面胶,忙得不亦乐乎。

这个做做其实还是很快的,不一会儿就把家里这点红纸全用完了

做了小小一串鞭炮,又给拿个小棍子绑上

森拎在手里可开心了,我这忙碌也没白费,真是不错。
音符

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一定很喜庆,明天有空我也做做去.
板凳
我也一直想做,也是没材料呢,偷懒了
个性签名
自己动手做就是不一样
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请