加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > iLELE益生菌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

iLELE益生菌

回复数:26  |  浏览数:35047
楼主

快递实在是太过于粗鲁了,传达室有我的快递,我还想着是什么呢,拆开一看,有种想骂人的冲动了,一盒装的益生菌,居然全被被压扁了,小袋子的益生菌都出来了,还好小袋的包装质量非常的好,没有任何的问题,不然我就真的是很郁闷的了。

我家女儿从小出生后,就有过敏和便秘的症状,一开始是非常的严重的,后来也算是我们经过注意后,稍微好了很多,现在大一点了,尤其是换了羊奶粉之后,过敏的情况很少有了,但是便秘时不时的还是会有的,这丫头吃东西是不挑食的,但是不知道为什么会这样,可能也是跟她的体质略有关联吧。

之前在家里的药店其实是有买过益生菌的,但是给孩子吃了之后,效果是有的,但是确实有些拉肚的症状,虽然不明显,但是还是非常的不放心的,就没有再给孩子吃。后来有次听过一次讲座,手机上听的直播,了解到了LGG BB-12,我这才知道,原来益生菌里面的弯弯道道也是非常的多的,后来就把自己买的那个益生菌外包装看了一下,居然没有这个标志,而合生元的也是买的,居然也是没有的,这个真的是完全没有想到的。

以前不知道就罢了,现在知道了就自然希望能够给孩子比较安全放心的产品了,妈咪爱基本上宝妈都是知道的,也是大牌子了,而且也是值得我们放心的牌子了,而这盒爱乐乐益生菌,就是妈咪爱旗下研发的。益生菌有调理的作用的,而且可以很明显的看到LGG BB-12的标志的,不仅仅是外包装有,内包装的小袋子也是有的,觉得蛮赞的。

这一盒一共是30小袋,每袋1克,益生菌的好处就是可以放在温开水里面,也可以放在牛奶里面,这样一来,也没有什么味道,孩子完全都不会排斥的,这点是让我比较满意的地方。孩子刚喝,等喝完再看看效果怎么样吧,希望是有个好的效果的。

沙发
这个高大上呀
板凳
这个高大上呀
我是小布点 发表于 2018-07-23 09:28
你是秒回啊,刚 发帖子。
真是不错的呢~
回复 #包容宇宙

嗯嗯,看起来还不错
回复 5# 熙笪

有效果最棒啦~
回复 #包容宇宙