加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 终于买到合适的洗衣机了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于买到合适的洗衣机了

回复数:12  |  浏览数:2946
楼主

本来我是不打算买洗衣机的了,因为我之前用的洗衣机倒还是凑和可以用的,还想着说要把这洗衣机给带过来用的呢,不过这洗衣机也真是比较小一些的,我们一大家子人的衣服要洗,就真比较小,不够用了。其实也用了四年了,这边的生活阳台也真的是非常非常小的。可是现在东西也搬得七七八八了,可以不叫搬家公司的人来搬了,所以我就又不太想用之前那个洗衣机了。因为这个洗衣机要搬的话,就要大车了。

后来老公就说算了,买过新的吧,其实他啥都想要买新的,最好是什么都扔掉就好了一样。我想着,买新的就新的吧,妈妈说要买就买滚桶的吧,这样拿衣服的时候才不会被挡住,因为卫生间的窗户开门不好开,刚好也是生活阳台那里,那个窗户一开,高一点的洗衣机就要被档住了,所以必须控制在92公分以内,这样子才不会碍事儿呢。我最开始的时候就是想着买一台滚桶的洗衣机来着,在网上也研究了好久了。

最开始看到的一款是格兰士的,不过看评论不太好,怕经常要坏就麻烦了,所以后面还是选择了一款老款的西门子,大一点的牌子,感觉也是靠谱一些些,起码不要经常坏的吧。买的也不大的,7公斤的,价格就比格兰士的要贵上一千多块钱呢。可惜呀,送来的时候,人家送货的师傅不肯把外包装拆开来搬进去,整个箱子这么大怎么搞进去呀,厨房的过道又小,结果人家就说算了,不要进去了,免得被卡住了。

就这样,这东西包装都没有拆开来,就被退回去了,这退货,我都好怕京东的号给黑了呢。不过后来我就想着亲自过来,再量一下尺寸再说,看看要不要买了,要不然就直接把旧的带过去用算了。昨天老公说要买,后来就还是看了滚波的,不买滚桶的了,滚桶的又大又重的,不好搬,这滚波的还好,没有这么大,也轻,两个人一下就搬进去了,很合适,买的是小天鹅的,这个牌子的不错,旧的就是这个牌子的,用了从来没有出过问题。这回终于买到合适的洗衣机了呢。

沙发
找到合适的就好
板凳
我家用的是小天鹅这个牌子,挺好用的。
,我也要买一个小洗衣机
找到了合适的就好
但滚波的都没烘干功能,阴雨天很不方便呢。还是滚筒 的好
我家也是用的小天鹅的,但是不是全自动的。
买到了就好
不错!
现在洗衣机都是不能少的
那就好了
找到了就好
喜欢就好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》