加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 破单位
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

破单位

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1231
楼主
爷们破单位让我不得不吐槽
昨天说单位又不能上网,得买老年机
刚才京东看俩等他起来选择一个
前年买个电信的,过年回婆家带回去了
过年时候单位统一买的上网手机
这可好又不让上网,够够的
在这破单位基本每年都添置手机
这次我说让婆婆把家里那个邮去
得买卡,现在月租基本19
半年就离开这个单位,不如买手机便宜,行吧
哎支付宝估计钱还不够了,今‘还得去存
婆婆总说去,也没确定,昨天晚上我看车票八月卧铺没有,硬座都是寥寥无几,整天这么不靠谱我也醉了,我一说定下啥时候去我给买票就说赶趟,还说肯定去,哎,来句我们在这最后一年再不去,没机会了,以后更不能去,完事还是总不见人,爷们来句估计能去,人呢人呢,真是的,我这人吧,属于急性子,啥事我都希望尽早定好自己也有准备,特别不喜欢突然跟我说要来,买票有没有,那种无奈感觉,哎,如今我也不喜欢他们,成天就一张嘴,巴拉巴拉说,一点实际看不到,孩子未来给他们带一万个不放心,不是别的婆婆太迷信,不希望孩子接触,吃也不太舍得给孩子吃,你们说谁家孩子天天吃一种水果我说她总吃不爱吃,婆婆直接说我惯得,没吃的就吃了

昨晚老弟有点想跟我一起回去,爷们来句这都去都住不开,他父母去我也不希望我弟去,我弟五月去了,我爸也不希望让他去,去了毕竟花销大
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-07-22 07:20 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
现在什么都要花钱。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
说的就是啊
这单位真奇怪
个性签名
这样的单位有时让人真不快的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》