加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【最依赖的家电】 空调
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最依赖的家电】 空调

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1482
楼主
现在的家庭是离不开各种各样的家电,因为有了各种各样的家电,生活越来越方便一些,比如说以前做美食全部是手工,现在可以有各种的。电饼档啊,烤箱啊,面包机都可以让美食做的更加的丰富,说起现在最需要的家庭,我觉得应该就是空调。因为夏天家家都离不开空调。

我们这儿虽然没有重庆那么热。但是比重庆那边也低不了多少,最高温度也高达四十度啊,这几天最高温度已经达到了三十七度。孩子们特别怕,已经到了二十四小时不两个离开空调。虽然说很花费钱,但是作为我们来说只是天天呆在空调房肯定是不太好的,但是也没有办法,一出门就淌汗。无法出门,早上四五点太阳就已经晒到了屁股超级的热,孩子是超级怕热的,这也是没有办法的。我自己也是如此,只要移动一下就感觉有汗流出来了,就没食欲也相对下降了一点,天气热,人就不是很想吃的感觉了。

我想很多人应该都离不开空调吧,现在的人都是比较娇气的,不像以前的人,比如说我爸爸来呗,好像夏天用电风扇就可以了,然后我们现在是不行,电风扇,感觉是根本是不觉得凉快,只会越扇越热的感觉还是肯定舒服一些。当然在空调房也有几个注意事项,比如说不能够穿得太少了,这样会很容易传风的,第二就是空调的话都不能够打的太低了,这样话会很容易感冒的,第三就是空调的风向不能够对着自己。这一点注意了,这三个的话呆在空调房也是没有关系的。现在对于我来说空调可是最重要的呀。

而且夏天有的时候因为是空调高发期,还容易停电,只要一停电的话,那真是无法生活的。记得去年有一次停电,孩子只好呆在外面等来电了,才愿意回家,因为家里比外面太热。虽然说我觉得蚊子很多,但是外面还会偶尔有一点风吹来啊,家里可是没有的,现在对我来说,只能说空调是最重要的家电。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 09:11 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 09:11 活动奖励
沙发
我们最高温度是42度,现在已经是连续热了一个星期的40度了
个性签名
板凳
我也感觉是最依赖的是空调
夏天是离不开空调的
个性签名
夏天是离不开空调的,太热了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-07-24 10:24 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
现在真是很多人离不开空调的
夏天用空调是比较凉爽舒服的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
嗯,夏天不能离开空调
个性签名
人生没有什么过不去的坎
天气是越来越热的了,空调比不可少

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》