加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 同学聚会又来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

同学聚会又来了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1417
楼主

我是不太喜欢参加同学聚会,但有同学问我去不去,我又有点想去参加同学聚会了。现在还没有决定,聚会的地方有点远。现在也只有小学的同学会有聚会的,因为我以前读书的小学,和现在居住的地方也是有一定的距离。而那些同学每次聚会的时候,都是选择大家近的地方。像我们个别比较远的,也只有跟着有车的同学一起去了。

这些小学同学,本身有一笔费用是用来聚会用的。他们也经常会有活动,但我每次都没有参加的。我一共就参加了两次,每次费用用完了之后,又会让大家一起凑钱的。我之前凑过一次,都是看自己的能力给的。如果近的话,这样的活动有时间参加也是可以的。只是每次我都要去都要坐别人的车,这才是我不想去的原因。

因为回来的时候,如果我想早点回来,我又要等到载我的同学走我才可以走。我这个人不喜欢逗留太久的时间,本身也只是吃饭唱歌的。唱歌的时间会晚一些,但如果我们唱一会就走,那就可以早点回去。如果唱歌到很晚,那我也要跟着很晚才回家了。老公也不喜欢我这样的,上次我回到家就是特别的晚,我自己上楼都害怕。

有几个同学和我是住在一个市的,平时我们也很少联系。一般没什么事的话,大家都是不联系的。也只有在同学聚会的时候,才会问一下对方去不去。在这么多人当中,也有一些人已经说了不去了。他们说有事情,有些说是要带孩子。每次我们聚会都是不带孩子出去的,所以那些需要照顾孩子的,也真的是不能去了。

离同学聚会的日子还有些日子,我再好好考虑要不要去了。到时如果天气好的话,可能我还是会去的。毕竟那个同学问了我几次,要是我不去的话又有点不好意思的。像这样的聚会,一般我是看着时间太久不参加,还是可以考虑一下的。如果刚参加完,肯定是不用考虑都不会参加了,刚见面后肯定也没什么话题的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
多少年聚会啊这是?
板凳
看看有没有想见的人,有就去,没有还是算了,要不然时间长见面也挺尴尬
好有意思的。
我们从来没有
我不是很喜欢参加这种聚会,感觉年纪越大越没意思。
不喜欢就不去
不喜欢就可以不去呀
我们基本上都不怎么聚会了。
我已经很久没有参加同学聚会了,没有什么兴趣。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》