加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【暑假的旅行计划】+回老家探亲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【暑假的旅行计划】+回老家探亲

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3058
楼主

昨天下午,听有的同事们说,这个月底或者下个月初,我们总部要放假1星期。为了配合总部的假期,我们这个周六就被强制性调休了,这个周六正常上班。等到这个月底或者下个月初的时候,我们公司就会给我们放4天多的假期,算做我们的避暑假。O(∩_∩)O哈哈~这不,突如其来的暑假就这样的来啦~

前天早上,姑姑一家回去的时候还问我们什么时候有时间回家玩。这一下子,我就有了充足的假期回老家探亲啦~果不其然,在下班之前,我的公司邮箱就收到了人事部门发放的月底放假通知,妥妥的4天工厂放假,就让我有了月底的回家探亲小计划啦~

我们家宝宝上的幼儿园是私立幼儿园,本身是没有暑假的。这下好了,因为我们公司的放假,我要给宝宝和宝爸放一次小暑假了。7月底、8月初是最热的时候,正值大暑,给家人一起放个暑假,是不是非常任性啊?我相信,宝爸和宝宝也是非常喜欢的。

月底回家,我们家宝宝就可以任性地和大哥哥、小哥哥一起玩耍啦。前几天,宝宝上幼儿园,大哥哥都没有机会和妹妹一起玩呢。我们老家的房子很大,小孩子们在一起玩耍最舒服啦。宝姥姥的大院子里面种了很多的蔬菜,还养了小猫咪、鸽子、小兔子、鸡,小孩子最喜欢这样的小动物了。

我们会选择自驾回家,这样边走边欣赏风景,大人孩子都舒服。最重要的是,我们回来的时候,妈妈可以给我们车子后备箱装满新鲜的蔬菜,不打农药,不施肥的有机蔬菜哦。这是在城市里,花钱都很难买到的健康。今年的暑假,我们一家人是回家探亲,亲们,你们的暑假计划是什么?一起来分享哦~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 09:28 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 09:28 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
挺好的安排的啊
板凳
我们也打算回老家一趟
真好啊,我好期待也来任性一次放个假
带着孩子去老家看看,挺好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这样也不错的
个性签名
回复 2# guiguiookeke

嘻嘻(#^.^#)
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 4# 鸭丫0815

希望如此啊
个性签名
回复 5# 熙笪

恩啊~
个性签名
回复 6# 晓之风铃

是的呢~
个性签名
这个暑假我和孩子还是像去年一样的
回复 11# 小小菲儿

也不错!
个性签名
这样不错啊
回复 13# 如果1984

嘻嘻(#^.^#)
个性签名
安排的挺好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请