加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 去捡树枝喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去捡树枝喽

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3500
楼主
昨天老师在群里发消息,说如果方便的话让我们帮忙捡一些树枝,用于幼儿园里教室的装扮。于是傍晚的时候,我和宝贝就出来转转,看看路边有没有树枝呢。我们家附近有山,宝贝踩着自行车,我们沿着绿道的路过去,路的一旁就是靠山的,应该会有一些干树枝的吧。宝贝很兴奋, 一开始问我为什么要捡树枝呢,捡来干嘛用呢?我就告诉他幼儿园里要用,是吴老师叫我们捡的。宝贝一听,更来劲了,兴奋的说:“那到时候教室是不是会非常的漂亮。”我点点头说是。一开始的一段路旁没有发现树枝,于是我们就继续往前……

没一会儿,我们就发现不远处的路旁有树枝,我赶紧上前去,宝贝也快速的踩着自行车跟上。路旁的山脚边有一些大大小小的树枝,我和宝贝就捡了一些。不过有的太干了,很脆,一碰就会断。所以也不是所有的树枝都管用呐。我们适当的选择了一下,捡了一些稍微好一点儿的。老师也说过,粗一点,细一点的都管用的,所以大大小小的我们都捡了一些。后来捡了一堆,而且山脚旁还有很多呢,不过已经那不会去啦,也够啦。我开玩笑的说,让宝贝自行车来运吧。宝贝说:”我的车篓这么小,怎么放的进去啊,怎么运呢?“我说:”那你帮我拿少一点儿吧。“宝贝:”可我要踩自行车,不好拿啊。我还是回家叫爸爸拿吧。“嘿嘿,其实那时,他爸都还没下班哦。总归各种理由不来拿,就负责捡,嘿嘿……

终于把这些树枝都拿回了家,稍微整理和捆绑了一下,塞进了车子后备箱里,第二天还要送去幼儿园里的呢。还有一根粗的放不下,只能放在了车子的后座。总算是搞定了,一整后备箱的树枝,过路的人看到,疑惑的问我是不是要去野炊啊。我说是拿去幼儿园老师那里的。人家满脸的惊讶,嘿嘿……这树枝也能有大作用啊,还能装扮教室呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在幼儿园的任务还真多,各式各样
板凳
收获还挺大呢
回复 2# 亲亲小公主

嗯, 是的呢。什么东西都可以当成制作材料。
回复 3# cindyme

嗯嗯,捡了很多。
很多呀
回复 6# 小快乐宝贝

嗯嗯,捡了好多的。
收货满满啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 8# 包容宇宙

嗯, 捡了好多的。
一起收获了很多
我想说,真的是没有幼儿园想不到的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

嘿嘿,是的呢。
回复 #xuanxuan0426

嗯嗯,是呢
真好玩的呀