加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 80后的话梅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

80后的话梅

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1855
楼主

这个还真的是80后的话梅,其实我是在其他的地方吃的,哈哈其他的地方吃到的时候,觉得这个是很好吃的,虽然是有点黏糊糊的,但是黏糊的很好吃啊,这个话梅真的是我现在都是已经是找不到这个啊,我上次找过了,但是没有啊,后来他们说这个盒子装的还是可以找到的,在哪里哪里。然后我就去买了,哈哈还真的是有啊,不过这个还真的是有点贵了,这个话梅,居然是要15元,其实里面我估计就是半斤的样子,所以这个价格是有点高的,要知道,里面的核还是比较多的啊,所以才是觉得这个性价比不是怎么高的呢,但是好吃啊。

我后来拿来办公室吃了之后他们都是说挺好吃的,主要是这个话梅是有点酸酸甜甜的,哈哈而且不是其他的话梅这样的,就是很有硬硬的,哈哈所以我才是会很喜欢吃额,我以前买过这样的,就是简单包装的,就是只有8元一斤呢,现在不止了,现在都是找都找不到在哪里了。

不过吃吃真的是很快啊,尤其是放在办公室里面一下子就没有了,哈哈他们都还问我,什么时候再去买,我说,下次下次,还真的是有点远,下次我什么时候去的时候,一定是要多买几盒,免得没这么吃就已经是没有了,哈哈哈所以说,还是多买一点比较好的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,这名字起的挺好的,80后的话梅。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
是名字的啊
哈哈,是名字啊,真逗
这个名字有意思
看着名字图片就掉口水
这个还没有见过,名字倒是不错
话梅好久没吃过了
个性签名
听起来是不错的食物呀