加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 孩子的精力都是特别旺盛的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子的精力都是特别旺盛的

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1815
楼主

说到孩子睡觉的问题,我只要想起,都特别怕的。女儿刚出生那个月,我和婆婆晚上是轮流照顾女儿的。轮到我自己带女儿的时候,我根本没办法好好睡。当时又是月子期。女儿睡觉是黑白颠倒的。白天她睡得好好的,可是到了晚上,她就开始闹了。女儿不睡的时候就放声大哭,完全没有带孩子经验的我,看到女儿哭我也跟着哭起来了。

我很想有人可以帮我带带女儿,让我可以好好休息一下。可是重男轻女的公婆,说最多只能隔天帮我照顾一下。而老公因为要工作,那时他是没有和我们睡一起的。更何况我也是不忍心叫醒老公来带孩子,怕老公第二天不够精力工作的。当妈的什么都不懂,也只能是陪着孩子哭了。孩子哭累了才睡,然后月子期几乎都是这样的。

孩子的精力都是特别旺盛的,孩子不想睡觉的时候,大人是没办法让他们睡的。而且当孩子想睡的时候,大人又没有办法阻止孩子睡的。我女儿就是这样的孩子,她想睡的时候,怎么叫都叫不醒的。女儿和我一起的时候,作息时间特别乱。我让她睡的时候,她总是说不困的。上学的时候,女儿还算可以。在十点前,女儿就会准时睡觉。

以前女儿是和公婆住在一起的,那时公婆睡得特别早。女儿从来都是九点前就要去睡觉了,有时候我带女儿出来玩,晚了没有回家,公婆就会摧着我早点送女儿回去的。 女儿这个人就爱欺负我们,在爷爷奶奶家,让她睡觉的时候,从来不敢说半个不字的。可是在我们让她睡觉,说的都是不字。我只要不睡,她也是不会睡的。

很多父母都烦恼孩子睡觉的问题,当孩子小的时候,如果想让孩子有好的作息时间,就要像我公婆当时那样了。每天和孩子一起早点睡觉,然后也让孩子早点起床。孩子到点就要睡觉的,如果总是休息太乱,那孩子睡觉的时候就会不定时了。现在女儿主要也是大了,这方面已经说不听了。孩子好的习惯,还是要从小开始的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 18-07-20 23:31 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
孩子似的啊,
板凳
孩子都是精力非常的旺盛的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-07-21 07:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子的精力无限呀
确实是精力无限充沛呢
确实如此呀,我觉得孩子的精力好像都用不完一样。
孩子精力是很好
个性签名
我也是同感呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》