加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【暑假的旅行计划】+计划赶不上变化
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【暑假的旅行计划】+计划赶不上变化

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:5622
楼主

去年春天带娃去了杭州一次,那次的旅行北北印象深刻!和朋友计划今年再带俩娃出去玩,谁知道周末都被兴趣班占用了,一直也没有成行。就想着等暑假了娃放假了带娃出去玩上一个星期。
我之前的有三个计划:1、和姐姐一起带娃去她小姑家住一周,就当避暑了;2、北北去北京比赛的时候,在北京多玩几次;3、带北北和姥姥去秦皇岛北戴河玩几天。

可是计划赶不上变化
1、姐姐家老大也有兴趣班,要一直上到8月份才休息。
2、北北的舞蹈因为装修升级休息了将近一个月,8月中旬的比赛时间比较紧张,一直加课。加了几次课之后还要集训,再加上要升班的加课,就得孩子太累了。权衡利弊,把舞蹈比赛取消了。
3、北北报名了一个架子鼓的暑期班,每周三、五、日上课;加上周六的绘画,周日上午的舞蹈,去玩一两天又觉得不值。

有时候在想,这么多事情,真不想出去了,太累。可是之前又答应过北北带她出去玩。还好北北比较好说话,时间紧张可以去附近的地方。
明天北北有新丝路的比赛,这周末又泡汤了。
我呢,公司接了很多工程,之前一直说忙,不过在其他专业那里卡住了。周三的时候开会,说要加班赶工程。平时已经请假很多了,真不好意思现在请假带娃出去玩。

现在只能期待着哪天,孩子没有兴趣班,我们的工程也告一段落,带着北北去北京玩两天。
   今年春节我和北北是在北京过年的,北北记住了北苑路北,记住了北海公园。有时候还会跟我念叨着,要去北海公园划船,要去北海公园玩冰上自行车(春节过去的时候看的攻略,有冰上自行车,结果春节那几天升温,冰都开始融化了)。

其实不管去哪里,只要玩得开心就好。

最后上传几张我家小妞的照片。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 09:26 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 09:26 活动奖励
沙发
拍的好可爱
板凳
小美女,真是很漂亮的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这照片看着真是赏心悦目啊
拍的好可爱呀,特别开心
这些照片拍得好漂亮的耶,真不错。
变化总是太快
个性签名
多漂亮啊
拍的太好看了
好有灵气,想要个女儿了~
可爱的宝贝~
确实,很多事情凑在一块,哪都去不了了
确实是这样的
又可爱又漂亮的小姑娘
小美女模特范十足呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》