加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《在美国小镇学英语大眼鹿智能伴读套装》,孩子英语启蒙好帮手
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《在美国小镇学英语大眼鹿智能伴读套装》,孩子英语启蒙好帮手

回复数:32  |  浏览数:4032
楼主
  我对大眼鹿早有耳闻,之前下载过大眼鹿伴读宝App,但是不会用,后来就卸载了。这次非常有幸能够了解“大眼鹿伴读宝”APP的使用方法,还可以试用《在美国小镇学英语大眼鹿智能伴读套装》。

《在美国小镇学英语大眼鹿智能伴读套装》是一个礼盒装,里面包含了一份智能伴读宝DIY互动拼插版,一本拼插版的拼装说明,一张激活码,两本书籍,两张贴纸和三张单词图片卡。

宝贝拿到了套装就迫不及待地打开了,先自己看着说明书拼装起伴读宝DIY互动拼插版来,遇到有疑惑的地方就请我帮忙,最后我们两个人一起把拼插版做好了。

本来我想着用IPAD学习能够看得更加清楚的,可是因为拼插版是泡沫材质,承受不了IPAD的重量,所以后来改用了手机学习。先在手机上下载好“大眼鹿伴读宝”,登陆后把拼装好的反射镜镜面的膜撕掉,夹在手机的最上面,然后把手机放在大眼鹿造型的拼插版上,这样设备就弄好了。

接下来我们就要用书本开始学习了。刚开始我们选择的是BOOK1,把书放在手机下方,没想到通过一个反射镜就可以读取书的信息呢!读取好信息后会出现一个列表,选择我们放手机下的书籍,然后等着下载好内容,就可以开始学习了。手机会提示我们把书翻到学习的那一页,手机里就会出现和书中一样的内容,然后有语音教学,学完了一课手机上的星星会被点亮,这时又可以翻到下一课继续学习。书中的唱歌部分有真人做动作,这个时候可以引导孩子跟着手机中的人一起变唱边做动作,这样就比较有意思了。如果还想学习这一课的话可以往前或往后翻再回到本页。BOOK1这本书主要有27个主题单词,我们通过单词卡来进行巩固练习。6个单元的情境基础句型我们通过人物卡片来进行角色扮演。书中的拓展部分也很棒,联系生活实际,让孩子十分受用!

如今学习英语非常看重自然拼读,这个套装的另一本书就是学习自然拼读的。书中包含了13个字母及其发音,以及对应的单词。单词的图片采用动画和实物相结合的方式,让孩子加深印象。先认识了字母,自然要学会书写了!书中设计了书写的环节,在APP上还有书写示范呢,真的是太贴心了!涂色的设计让孩子在游戏中学习,在学习中游戏,消除了孩子对学习的厌烦情绪。

APP中除了可以学习套装中的两本书外,还可以学习很多的英文绘本,比如我家里的培生幼儿园英语就可以用APP学习,同样的,把书放在手机下方,就可以读取到书本信息,翻到相应的页数就会有语音读书本内容了。只是这个时候不会出现书中的画面,但是自己看着书跟着语音读也是一样的。

相信这一个暑假在《在美国小镇学英语大眼鹿智能伴读套装》的帮助下,宝贝一定会打下良好的英语基础,将来能够轻松学习英语!

感谢@宝宝地带,感谢@世优(北京)教育科技有限公司给我们提供这么宝贝的试用机会!
沙发
真是很不错的
板凳
回复 2# 七叶草

是的呢,好好利用起来
学习一下怎么用,我还没来得及研究,周末好好研究一下
回复 4# cindyme

互相学习哦
很棒的试用,我女儿就很喜欢呢
回复 #亲亲小公主

是的,很实用
那个小卡上的激活码要用吗?
回复 8# 小小皮球

我这次没有用呢。因为没有捧出来注册的界面,我直接用手机登陆了
这个不错耶,拼插版的呀,好玩。
回复 10# 有城

是的呢,还算简单
手机架居然还是自己的拼的,真有趣。
回复 9# tracy318

哦,那激活码就没用了吗
这产品真不错的
回复 #小小皮球

应该有用的吧,我看能用就没有激活呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请