加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给小二宝买的帽子跟围巾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给小二宝买的帽子跟围巾

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1218
楼主

我记得以前大宝这个小家伙呢,是不太爱戴帽子的,反正每次给他戴帽子的时候,总喜欢在那里扯开的,看着就觉得好好玩呢,以前在一岁之前吧,有是有给小家伙买过帽子戴,不过戴得很少,特别是最开始买的帽子,都是夏天的,这夏天外出的时候戴着帽子,还是挺实用的呢,外面太阳太大了,有个帽子遮一下太阳,也没这么刺眼,不过缺点就是,太过热了,每次戴着都出一头的汗,小家伙可能也会觉得戴着帽子有那种异物感吧,所以一直都不太喜欢戴帽子。

后面有一次,我在一个网上看到有付邮费送帽子的活动,当时觉得这么好啊,就赶紧下了单,当时不清楚里面的猫腻,还搞得挺不愉快的呢。说是新用户就可以参与这样的活动,我当时就看中了一个帽子,感觉这样免费的活动,也是不错的,可以试着参加,再说了,要邮费,我也没关系,因为我们快递费都是可以报销的,所以这对于我来说,都是没有损失的。

那个时候买了一顶大红色的帽子,可是那个时候人家跟我收快递费的时候,我跟人家要发票,人家却说没有发票,也没有收据,后来还跟人家争执起来,我说你收我快递费,怎么可以不给收据呢?当然是找你要啦,他说,人家搞这个活动,就是骗你们的邮费的,这都不知道,还笑我傻瓜了呢,我被他这么一说,还真是有些不好意思了呢。后来也就这样不了了之了。这帽子,小家伙也不爱戴的。

这一个帽子几乎是没有戴过,也不知道放到哪儿去了呢,我也不知道还能不能找得到,我这次又看到有卖帽子的,而且的围巾的呢,这个我觉得不错耶,有一个小围巾,以后过年回家的时候,可以戴在脖子上,因为家里冷一些,而且是骑摩托车的,风特别大,以前大宝的时候,我就很担心那风都从脖子上吹进去呢,都要包裹得严严实实的呢。现在有围巾,就好很多了。

我看到那帽子单卖好像十块钱吧,原来不包括围巾的,我主要是想要一个围巾,所以就下了一个带围巾的单,因为当时不清楚到底是男孩子还是女孩子用,所以就选择了一个大红色的,这样男孩子女孩子用,都是无所谓的,拿到以后,我觉得自己可能又要浪费钱了呢,以前的估计是可以找得到的,算了,十几块钱的东西,不管这些了,买了就用吧,不过也是冬天才能用的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个帽子围巾真是好看。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
这些东西要放
个性签名
这个很适合小孩子的呀
冬装夏选哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》