加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒兑换的第三套——《小马宝莉创意小手工和宝贝一起DIY》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒兑换的第三套——《小马宝莉创意小手工和宝贝一起DIY》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3362
楼主

首先呢,先感谢一下小梦哈,这次兑换的多,小梦说最起码检查了4遍,以防止弄错。而且收到的包装都是非常的好的,辛苦了呀。

我家孩子算是以玩为主了,这次除了贴纸书,故事绘本,还有手工书,本来看手工书的类型也是有不同的,最终我是选择的这套《小马宝莉创意小手工和宝贝一起DIY》的。当时之所以兑换这套,一个是看介绍,这个是不需要用剪刀,虽然家里两个孩子用剪刀还是蛮早的,而且还真没有伤到过自己,但想着能不用剪刀岂不是更加的好呢,刚刚试了一下,取下来还是比较的容易的,很简单,纸张质量也是比较的满意,不是很薄的那种,这样做起来不容易坏的。

还有一个原因,这个是适合3-6岁的孩子,女儿也有两岁半了,我可以挑些相对简单的教女儿自己做,儿子的话五岁七个月了,这些对于他来说,相对来说简单一点,但是我家小子空间想象力不怎么好,这套DIY的手工书,可以锻炼锻炼孩子的,而且这套书是立体的,更加的有趣的。

虽然小马宝莉算是女孩子的书,但是这也不是完全绝对的,这套书一共是3册,主题也是不同的,分别是《完美礼物》《欢乐派对》《闪亮明星》,基本上是以女孩子的为主的,但是也是有城堡什么的,这些男孩子还是比较的有兴趣的,颜色上也是相对的偏向深色系的。我现在买书或者在地带兑换书,都是要考虑两个孩子一起的,他们不会说分的特别的清楚,这套你的,那套我的,这是不可能的,都是想要对方的书啊,所以我兑换的也是考虑两个孩都可以看可以玩的。

这套书颜色也是非常的鲜艳的,小马宝莉我记得家里是有一个小玩具的,孩子是很喜欢的,经常拿着玩,质量也是非常的好的,这个系列的质量都是杠杆的的,之前有买过别的手工书,有的质量真的是不敢恭维的,而这套《小马宝莉创意小手工和宝贝一起DIY》的书,就完全不需要考虑这个问题。

这套书中的DIY的种类是非常的多的,什么饰品盒,桌子,小马,城堡,面具,还有鞭炮。。。真的是非常的有趣的,别说孩子,我都忍不住想要自己用手拼一个了,很吸引人的,^_^。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这个兑换看着不错的耶,喜欢的。
板凳
回复 #有城

确实很不错。
真不错,大收获
回复 #liufen96

哈哈,是滴呢
亲兑换的书籍特别的不错
我也兑换了很多
我也兑换了很多
xuanxuan0426 发表于 2018-07-24 16:43
我 记得你的分数还是比较的多 的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
亲兑换的书籍特别的不错
小小菲儿 发表于 2018-07-24 15:51
孩子们挺喜欢的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》