加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【最依赖的家电】+冰箱、电视、空调
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最依赖的家电】+冰箱、电视、空调

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2883
楼主

随着科技的发展,我们的家用电器也是五花八门,越来越先进,越来越丰富多彩了。尽管家用电器的多样化,我觉得家里最离不开最依赖的还是冰箱、电视和空调。

以前,老一辈人,没有冰箱的时候,家中的食物经常是馊了、坏了,然后就是再节俭,也只能扔掉。自从有了冰箱以后,人们才从那种每天都要买菜,每天尽量的掐着量地做饭的情形中解放出来,可以多买一些食材,暂时不吃的,放在冷冻室里,吃的时候,拿出来化开后再食用,也不会坏掉的。于是,冰箱,这个家用电器,很快就普及开来,家家户户都拥有了冰箱。冷藏室内,也可以放置一些蔬果食物等,像这么热的天气,一些熟食和易坏的食物放在冰箱外面,很快就会变质的。所以我觉得,冰箱是家里最依赖的家电。

电视也是家中不可缺少的家电,每天的新闻是要必看的,还有特别好看的电视剧,我也是非常喜欢看的。不过,看电视剧就是太耽误时间了,而且只要一看上开头,就恨不能一集不落的跟上,所以,有些电视剧,自己就尽量控制着自己不去看。因为,时间确实是很不够用的,没有那种空闲时间。我又不愿意断断续续地看,所以现在尽量不去看电视剧,也就看一些节目类的。有时,会让孩子看一些动画之类的片子。

再说空调吧,今年自从进入伏天以来,感觉似乎比往年的伏天更是热的出奇,一连好几天闷热的天气,令人喘不过气来,这么热的天气,当然是空调发挥作用的时机了。小区里,几乎是家家户户的空调机都在运转着。尽管空调只有在这种天气才能显示本领,余下的大部分时间都在闲置着,可是,还是照样对空调机依赖着,尤其是家中有老人和孩子,更是离不开空调。因为,不能直吹空调,可是不开空调,夜里热的又无法入眠,只能打开厅里的空调,带动着卧室,这样再睡觉,就安全多啦。

如果电脑算作家电的话,那么我最为依赖的就是电脑了,好像一天没有电脑就觉得没有意思一样。家电,已经是我们生活中不可分割的一部分了,假如从此没有了这些家电,真是难以想象啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 09:10 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 09:10 活动奖励
沙发
现在最依赖的是空调了
板凳
回复 2# 雨林lin

对,哈哈!
居然是这三样,那么那个电器可以让自己填饱肚子呢,对了是冰箱
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
好像这个季节空调是少不了的
回复 4# 武朵朵小公主

嗯,冰箱是离不开的。
回复 5# 鸭丫0815

嗯,一定是少不了的。
我们比较依赖冰箱,电视的话孩子很喜欢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 8# 熙笪

嗯,哈哈!
果然是缺一不可的呀。
回复 10# 有城

嗯是啊。
夏天我是离不开空调的
回复 12# 小小菲儿

嗯,感觉今年夏天格外的热,空调一定不能少。
生活里依赖的家电还是挺多的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 14# 隶涵妈妈

是啊,现在最依赖的是空调。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请