加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 不爱睡觉的小石头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不爱睡觉的小石头

回复数:6  |  浏览数:1744
楼主

小石头小的时候,也是这样的额,不喜欢睡觉啊,我一度都是觉得他是遗传了我的。我小的时候,在幼儿园里睡觉,都是让老师头疼的一个啊,我好像经常是不睡觉的,不知道为什么,我的记忆中好像就是怕我的头发会被压坏,所以我就不想睡觉,我都是扎着破破烂烂的辫子,所以就不肯睡觉了。

小石头不知道为什么,也是这样的,我每次哦都是要哄半天啊,各种的唱歌啊,我记得还小的时候,就是按照一定的唱歌顺序,唱到差不多的时候就已经睡觉了,后来就稍微长大了一点之后就开始不睡觉了,我每次都是要哄到我发火,最后凶他了,他倒是睡觉了,我就说他敬酒不吃吃罚酒,最后我发火凶了一顿之后,好了,睡着了,后来好几次都是这样,真的是每次都是让我筋疲力尽啊。

尤其是夏天的时候,先上床就是先玩,玩好了之后讲故事,讲故事好了之后就开始唱歌,唱完了还不睡觉,你说我头疼不头疼,哎真的是醉了啊。

不过现在小石头已经是小学了,我中午也是不强烈要求他午睡了,喜欢睡觉就睡觉,不喜欢睡觉就不要睡觉了,按照他自己的习惯好了。我也省心了。

沙发
孩子都是不愿意睡觉的,大宝一直都是如此,二宝的话,现在还算好,我说睡觉,还会听。
板凳
不爱睡觉真烦神呢
回复 2# 熙笪

恩那还好
回复 3# cindyme

是的呀
我家的也是不太爱睡觉。
小朋友都这样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请