加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【你梦想中的读书角】 安静的地方
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你梦想中的读书角】 安静的地方

回复数:12  |  浏览数:1821
楼主
现在的家庭在装修的时候都会有一个独立的书房,这是为了孩子能够安静的在那儿学习。对于我来说读书的地方并不是特别重要,只要安静就好了,因为我喜欢在看书的时候没有被打扰。如果有打扰话就会觉得受打扰,虽然说人在投入的时候,外面在吵杂的声音都对她没有影响,可是我却不是的,我总觉得会有一点影响。我家的书房并不是很大,而且里面还堆了一些别的东西,毕竟自己的房间是比较小的。

不过还是很喜欢到书房去,每天都会看书。就是每次翻过之后很难已整理,所以说整理起来也是一件比较头疼的事情,我希望读书的书架能够不要太高,太高的话孩子不方便。而且我们整理也不是很方便,如果他的高度不是特别高的话,然后再宽一些,这样会更加好一点,对以后的房子,我是这样想的直接靠在墙上,然后放上很多很多孩子喜欢看的书,书没有时间之分,就算是很多年前买过,几年之后仍然是很值得看的。

现在的书架大多数都是孩子看的书比较多,也有一些我看的老公看的书很少,因为本身他就不是一个爱看书的人,以后我还要多放一些小宝宝看的书,所以说我的书架并不是很大,而且每年整理书的时候都会把一些书放在柜子,柜子里面这样是不太好了,因为柜子里面有的时候就想不起来看了,实际上。全部放在书架会好一点,但是全部放在书架上的话。每年清扫起来也会很麻烦的需要,清扫这也是一个大工程的感觉呀。

看过电视上面有一家的书架是整整一面墙挖来放多少本书啊,真是太帅气了呀,这样的装修风格也是比较少见的吧,至少现在的家庭还没有到把一个房间全部打成书架,虽然说书越多的越多越好,可是这也要结合实际,除非家里的空间特别大,这样会好一点吧。总体来说我读书的地方很简单,只要安静整洁一点就可以了,如果能够更宽松一些,就更加棒了呀。
沙发
嗯,安静就好
板凳
安静的地方是阅读的好地方。
很好的地方啊
我也在梦想着有一个图书角
回复 #daisy1985

要求比较简单。
回复 #熙笪

是的。
回复 #如果1984

是的。