加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 10元高铁币没有预约到
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

10元高铁币没有预约到

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:2310
楼主
    收藏纪念币也是我的爱好之一,记得以前的每一期我都会预约购买收藏,不过也经常忙于工作,消息不灵通,也错过好几期了。这次看到地带有朋友发帖子说有高铁的纪念币,就想着今天一定要预约一下。可是今天一大早有个省份有报价的工作,所以过了时间才想起今天可以预约纪念币,赶紧打开网页预约。

想到离家最近的建设银行,赶紧上了建设银行的官网,一打开网页就能看到显眼的通知,正想点进去预约,仔细一看咱的省份竟然不在预约范围之内,记得以前预约其他纪念币的时候都很少分省份的,没想到这次的还是分省份,只好放弃从建设银行预约。

建设银行不行,那咱就再换家银行吧,那就中国银行吧,在建设银行对面,去取的时候也挺方便的。打开中国银行的官网,没想到还是预约不了,一样的不在范围之内,不过中国银行倒是挺周到,把全国哪些银行可以预约哪些省份的都显示出来了,这样我一看就知道哪个银行可以网上预约了。仔细一看,只有农业银行才能预约。

真是没想到,竟然是我平时去得最少的农业银行才能预约。我几乎都没有办过农业银行的卡,除了稍微有点远以外,主要还是没有需要,平时每年大概去一次,还是去交医保的费用。百度了农业银行的官网,点进去预约,没想到这么早就没有了,这个时间还是上午呢,就被预约光光了。本来想着要不要预约市里的农业银行,但估计到时候去取的时候有点麻烦,不太愿意去。最后想想还是放弃算了,到时候如果有时间的话就直接去柜台买看行不行,买不了的话那这次就不收藏了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
每个省份可可预约兑换的银行是不一样的,其实很好预约的。
板凳
我没有关注。
回复 #七叶草

我也是看到地带的信息才知道
回复 #可欣妈

我去预约的时候已经没有了,可预约数量为0
我没有去关注到这个活动,兴趣不大
回复 5# liufen96

我昨天下午看好多地方剩很多呢
这么难约呀
个性签名
之前狗币约了没去兑,后面就不想约了
不感兴趣,这些没时间弄。
我想在工行预约的,也不在所属范围
我约到了哦,可惜要9月份才能领呢
我约到了哦,可惜要9月份才能领呢
tracy318 发表于 2018-07-20 17:05
恭喜,我约的时候没了。
我想在工行预约的,也不在所属范围
淡淡的影子 发表于 2018-07-20 15:19
是啊,每个省都有规定银行。
不感兴趣,这些没时间弄。
有城 发表于 2018-07-20 13:58
我也没时间,很久没有预约了,这次是看到地带的信息,就想着试试。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请