加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒兑换的第二套绘本——《彩虹宝宝.第二辑:全13册》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒兑换的第二套绘本——《彩虹宝宝.第二辑:全13册》

回复数:14  |  浏览数:3934
楼主

一开始是没有准备兑换《彩虹宝宝的》,之前看到地带兑换的里面是有两套的,然后前段时间,儿子有天晚上说,想要看《彩虹宝宝》,这个估计是在幼儿园的时候,老师放给他们看的吧,儿子他们每天吃过午饭,会小休息一会,老师会放会动画片或者小视频啥的给他们看一会,略约的消化一下,才会让他们午睡的。

我是从来没有给孩子看过《彩虹宝宝》的,后来看到儿子说要看,我就陪着一起看了几集,觉得真是非常的不错的,具体一定的引导作用的,刚好记得地带是有的,就赶紧先兑换了,真是六月份的时候就兑换的,询问了小梦什么时候发货, 说七月份,我就先等了一段时间,哈哈,真的是非常的不错呢,可惜只还有第2辑的了,第1辑的不知道被谁给兑换了,相信也是非常的好的呀。

(每本书的主要人物也是不同的)

真是没有想到的,居然讲的是跟娃娃有关的,原来娃娃也是被赋予了生命的,感觉是非常的有趣的,我家小子对于玩具、娃娃这些是不怎么在意的,每次让孩子珍惜一点儿,孩子都说玩具又不知道疼,这套彩虹宝宝就可以让孩子们明白,哪怕是玩具哪怕是娃娃,他们也是知道疼的,我们都需要珍惜的,不能够随意的糟蹋它们的。

这套书一共13册,“彩虹小镇,我们来啦!”每次看到这句话,都觉得挺感动的,这个彩虹宝宝和心宝每次去帮助娃娃们之前,都有这句话,像我们现实生活中,要是一直在遇到困难的时候,都有朋友的帮助的话,那是非常的幸福的。这13册,每本的故事主题都是有所不同的,有的是引导孩子讲卫生的;有的是告诉孩子要学会做自己,不要被别人给影响了;有的告诉孩子要自信。

其中一本——《杂技演出》,真是讲的是小雪自打练杂技出事之后,再也不愿意表演杂技了,表现的非常的沮丧,这点跟我家小子是比较的像的,每次受到打击后,就是一蹶不振的那种,都是需要人哄好久次才可以,让他再试试真的是蛮难的,这本书就是有很好的引导作用的,鼓励孩子不要气馁,偶尔的失败是很正常的现象,要相信自己的。希望我家小子能够理解这本书里面的含义,能够在遇到任何事情的时候都不气馁,能够平常心对待,多次尝试。

沙发
非常的有名
板凳
回复 #七叶草

确实很不错
好多本呢,不错
回复 #liufen96

一共13本。
真是不错呢,我都还没有想到兑换什么合适
真是不错呢,我都还没有想到兑换什么合适
亲亲小公主 发表于 2018-07-20 07:45
那你再看看呗,以后还是有兑换的。
故事不错的
回复 #晓之风铃

挺好哦
这个书应该宝宝会很喜欢的耶。
这个书应该宝宝会很喜欢的耶。
有城 发表于 2018-07-20 13:56
是的,孩子挺喜欢的。
这套书我之前也想兑换的
回复 #小小菲儿

还蛮好的。
这么一大套呢过瘾
回复 #天使宝贝娃