加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 希望一切都顺利
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

希望一切都顺利

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1512
楼主

说起老公,我是真的又好气又好笑,他就跟一个孩子一样,每天稀里糊涂的,什么事情都不过脑子,而且想一出是一出,这不最近就因为老公家里被折腾了还几万元,可是他还不罢休,我也是要疯了的节奏了。

最近不知道怎么回事,老公总说自己的身体不舒服,而且到了不去医院就要出事的地步,这可把我和婆婆吓坏了,连续几天每天都会到医院报道一趟,老公就是说自己不舒服,可是到了医院从头检查到尾结果都是一样,没有什么身体毛病。直到这次最后一次去医院,医生都看不过去了,劝他不要再这样了,没什么毛病,就是天热带的,这样浪费钱不值得,后来医生把我和婆婆单独叫到一边说,让我们带他去心理医院看看,我当时有点蒙,难道老公……

这几天忙着托人打听,最后也找了一个比较有名的大夫看了一下,心里的石头可算不那么沉重了,医生说应该没有太大的问题,只是工作压力太大了,老公因为网吧每天都需要熬夜很晚,身体已经完全透支,医生开了一些药回去条理,听医生说完我也放心多了,希望这些药吃完会有好转。

这几天看,老公状态好多了,一切又恢复正常,真的是让我吓坏了,现在不求别的,就希望家人都平平安安,健健康康,一切顺顺利利。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 18-07-19 15:21 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
熬夜真的是太伤身体啦!
板凳
还是有些心理压力吧,慢慢多休息心情也能放松一些
一家人健康平安就好
个性签名
对的,不求别的,只求家人身体健康。
晚上别太熬夜
应该是心理压力太大的原因吧。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
男人可能是压力太大了
压力大吧
心理压力大 天气又热闹的吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请