加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 遇到过一个坚持自己顺产的三胎妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

遇到过一个坚持自己顺产的三胎妈妈

回复数:9  |  浏览数:2324
楼主

今天回复帖子的时候看到一个妈妈说到这个顺产的问题的时候,我突然想起来了,自己以前曾经遇到过一个妈妈,也是特别坚持的。一定要坚持自己顺产的。因为我自己呢就是两胎都是顺产的,特别是第一胎的时候,既然再痛苦,我也没想过要开刀的,因为我一直坚持着一个信念,那就是别人能顺产,凭什么我不能,所以我一直坚持着,想着这样子对宝宝好,所以我就没主动示弱。还好,最后还是让我生下来了呢。

而这个二胎生的时候,就比一胎要快得多了呢,起码自己痛的时候,没有这么长的时间了呢,总体来说,自己生两个孩子,还算是比上不足比下有余了吧。哈哈,只能这样子安慰一下自己吧。起码自己是顺下来了。比起其它的妈妈,想顺产却不能,这不是更痛苦呢,不过有些人看得开一些,顺不顺都无所谓。有些人可能就觉得很大关系了。

我那次在妇产科医生那边的时候,就看到一个肚子很大的妈妈,应该是快生了的,她以前没有在这边检查过,一直是在老家,现在过来这边生,已经是第三胎了,头两胎都是开刀的,现在她说想要自己生,不想开刀了,因为前两胎的时候,她说觉得应该再坚持一下就可以生下来的,可是那医生就着急着给她开刀了,在她想来,可能就觉得医生坑她了吧。

也是在这边的医院生的。不过这医生说,你头两胎都是开刀的,现在顺就更不太可能了,太过危险了,那女的就坚持说,自己一定要顺产,医生说有风险的,她就说任何风险她自己承担,医生说这也不是这样子说的,到时候万一肚子爆掉的话,再转去开刀时间上是来不及的呀。到时候不单宝宝有危险,就连大人也是有危险的呀。

其实想到这样的情况,真的好害怕的的呀,没有必要为了顺产,冒着生命危险去做吧,毕竟头两个都已经是开刀的了,再开一个,也无所谓了,反正我是觉得,顺利生下来,就是最重要的,我二胎看得比头胎开一些了,不会坚持一定要顺了。觉得冒险的事情,咱不干。反正是我的话,我会听医生的,毕竟人家有经验一些吧。

沙发
前面是剖的,后面想自然生有点难,还是听医生的吧。
板凳
我只能是剖了
这样有危险。
太厉害了,三胎
都两胎剖腹产了,第三胎反而想顺产,觉得蛮不负责任的。
我感觉是太冒险了,我第一胎剖的,因为宝宝不发动我也没办法呢
三胎不敢想呀
反正我都是顺产下来的,也没觉得有什么
现在三胎真是不敢想呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》