加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 不后悔是不真实的,,,
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不后悔是不真实的,,,

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1347
楼主
到了现在心里真是特别后悔,

主要科三约不上,,离我的预期差了太远,这么热的天还在外面,那滋味简直了,,。

哎,,这几个月晒得不行,明显黑了几圈,,

我倒不是后悔学车,因为这个早晚要学的,,

我就后悔为什么报考这个市呢?我还耽误了二十多天的暂住证,而且我就知道这个地方比较难考,我哥他们当时也说生命第一,难考不一定是坏事,避开马路杀手,所以选择难考的,,要不然之后不好上路,,

这五月份是一种路线,六月份改到现在的,现在为了照顾学生四种车型变为两种,已经确定九月份路线要改到另一个区,,那时候更难,现在好考点,但是约不上,,。

哎,我真是后悔啊!

想想这几个月也是付出很多,
挺煎熬的。。。

先不说晒得那么黑,

钱也没少花,关键能按照预期时间拿下来也行,我这第一次约都这么难,我都难以想象要是挂科要怎么约,,

练车的人那么多,每次那么多,,看到这我就更后悔了,,,

昨晚约了二十六号,新普的车好开,而且科三练车用的就是老雪铁龙和新普桑,,对我们来说肯定新普桑更好考,,,

但是我预约选择个冷门的老普桑,结果今天又被挤出去了,又是约不上。。。

真是烦了,,不管了,七月底还约不上,自己就打算去做个美容,然后不约了,八月十号直接回去,,回去孩子幼儿园也要体检,家访,准备很多东西,,,到时候约上直接回来,就是没时间练车了,直接考。。。真是烦死了,,。

都不敢看手了,黑的太厉害,。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在后悔来不及了,耐心等待吧
板凳
回复 #亲亲小公主

约不上,九月份考场又加了一个,到时候全封闭的,没有社会车,并不是好事,肯定有别的加进去,,
现在后悔也是迟了,那就再坚持一下吧。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

哎,约不上,关键九月又要换考场,全封闭的,,会更难的,,
回复 #熙笪

哎,约不上,关键九月又要换考场,全封闭的,,会更难的,,
秋墨小宝 发表于 2018-07-20 08:20
那教练是怎么说的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

他也没办法,现在查的严,花钱也不能约,只能慢慢等,,,
回复 #熙笪

他也没办法,现在查的严,花钱也不能约,只能慢慢等,,,
秋墨小宝 发表于 2018-07-20 08:22
那是挺郁闷的了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我都不敢上路,马路杀手。
回复 #有城

我们这太难弄,很多都是考几次才过,教练说考过的开车可厉害了,,这样一想我还能舒服点
现在只能是冲进去了
个性签名
有时候一个决定能影响很多的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》