加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 空调房里来消暑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

空调房里来消暑

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1328
楼主
今年的夏天比以往来的更热一点。早在七月初的时候就已经十分炎热了,往年都是七月底才开始超级热的感觉。而且家中又有了小宝宝之后,已经到了每天二十四小时开空调。虽然我们也知道。每天开空调对身体是不好的,可是没有办法小宝超级的怕热,只要空调一关,可睡不着。而且哭了也很容易起痱子,为了孩子不哭了,只能够天天开空调。当然我们空调打的温度要稍微高一点不能够太低了,不然的话,孩子是受不了平常都是二十八度会比较多一点。这样的温度是最适合的。

对消暑有什么好办法,我还真不知道嘞,因为我们家里就是在空调房里抱着西瓜来吃。我和孩子超级的喜欢吃西瓜,已经到了每天都要买一个西瓜的样子。而且家人也是很喜欢吃西瓜的,现在的西瓜超级的甜就是价格不便宜,一个西瓜好几十块钱,一天就全部吃完。西瓜。吃起来特别的甜,特别是把西瓜放在冰箱里冰一会儿之后真是太爽了呀,家里也批发了很多冰棒。因为孩子特别喜欢吃冰棒,总觉得吃冰棒才能够解渴一点。

只不过冰棒的营养价值并不是特高,但是孩子喜欢吃也可以的。而且有时候我也喜欢吃一点冰棒。因为总觉得舒服,家里也必备了很多的饮料,有的是老公单位发的,有的时候我们从超市批发的。毕竟说热的时候想要喝水还是来一点冰水吃最好一点的感觉吧。

实际上我觉得消暑最好的方法就是在水中泡一泡,那真是太舒服的感觉。可是我们这样没有大海,只能在市里的游泳池里泡泡了啊,游泳池每次人超级的多,也不觉得特别的好嘞,很多人还喜欢在商场里面。实际上在商场里面呆着也是一种不错的方法,因为商场里面滴空调温度打得比较低,很舒服的感觉,就在商场里一天都不会觉得很热啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
今年真的是太热了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我觉得命是空调给的,没空调太难受了
现在这天气,还真是离不开空调了。
有空调最舒服
个性签名
夏天在空调房里呆着是最舒服的啊
夏天我最喜欢在空调房里

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》