加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 免费送的围嘴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

免费送的围嘴

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:1905
楼主
围嘴对于小朋友来说都是十分实用的,特别是四五个月之后可以添加辅食。这个时候就很有必要使用了,不然的话他的衣服上都会很多的。脏乎乎的东西看起来很难看,而且清洗起来也是十分不方便,记得老大那时候买了很多的围嘴,当时都是从批发市场直接批发的。我是比较小的围嘴,就是围在脖子上使用起来也是很方便的,不过过了这么多年。老大所剩的东西全部都没有了,只能够重新买了。

当然正好看到有一家活动,是免费送围嘴的,只要我们给他五星好评就可以了,对于这样的活动我是很喜欢的。反正对于我来说好评很简单,只要免费送我东西就可以了,送来之后发现围嘴很好看,而且是大的,反正我一直这样的围嘴可以把整个身体都。保护着这样的话,整个衣服都不会弄到脏脏了。这两个围嘴的颜色也是各不相同的,两种颜色都十分的好看。

一种颜色是绿色的绿色看起来很清爽的样子,当然,因为是放在袋子里面。所以说看起来好像颜色淡一点,还不错的那一款是红色的,红色会比较喜庆一点。两块围嘴的大小是一样的。围嘴的袋子是非常长的这样,正好可以帮孩子,胖一点或者瘦一点的宝宝都是可以的。而且两个围嘴的颜色是不一样的,特别的好看。

小宝宝小的时候肯定是离不开围嘴的,所以围嘴的实用性也是比较强的。有了围嘴之后,自己的衣服也不容易弄脏了。把这两个围嘴的质量非常好,都是全棉的。拿在手上也感觉很不错的样子,现在的围嘴和以前还真不一样,以前都特别小的,这么大的。最主要的一点就是免费的免费的,大家肯定都是喜欢。所以说有了免费的东西,而且质量也不错,真是很幸福的一种感觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小围嘴太可爱了
板凳
看起来不错,现在小孩的东西都好精致
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 18-07-19 05:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #马上有钱

不错的
回复 #亲亲小公主

不错的
这个我家小的时候天天用。现在没有了。
很可爱的呀
个性签名
回复 #有城

还没有
回复 #晓之风铃

是的,
这个虽然是送的,但是看起来很不错的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
免费的不错呢
送的两条围嘴都特别不错
这个实用
免费的啥都好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》