加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 积木搭建“游乐场”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

积木搭建“游乐场”

回复数:34  |  浏览数:6564
楼主
中午的时候,我在厨房里炒几个菜,宝贝就在地上玩积木。这是一套普通积木还有一套滑道的积木,宝贝把它们组合中一起玩,搭建了好多的造型呢。我在厨房里忙乎了差不多一个小时,烧好了菜后叫宝贝吃午饭,宝贝还沉浸在自己的搭建中。跟我说等他先搭好了再过来吃。还让我看看他搭了什么好玩的东西。宝贝用滑道还有滑梯和一些小配件,搭建好了好几组的滑行轨道。看起来还不错,弹珠可以在滑道上顺利的通行。我问宝贝是要搭什么造型,宝贝说他是在搭一个大游乐场哦。会有很多好玩的东西呢。我催着宝贝去吃午饭,不过宝贝再次跟我说要先搭好了再去吃,于是我就不再催啦。

因为积木还是有限,只能用现有的积木搭宝贝所想搭建的造型。摩天轮,停车场,休息室,水上乐园……底板上是积木越来越多,搭建的造型也越来越多。宝贝还一一的跟我分享了他所搭的分别是什么。最终的整体造型看起来还是蛮漂亮的啦。宝贝挺喜欢玩这种积木的,之前也去乐高体验了四节体验课,但最终我和他爸觉得学费太贵,所以体验课结束后就没再继续报课了。现在平时在家想玩积木的时候,宝贝就会玩会儿,在我看来随便怎么搭都行,玩的开心就好。

另外家里还有一套管道积木,时而宝贝也是挺喜欢玩的。不过无论是什么玩具,总是某个时候会特别喜欢玩一些,当然一段时间又会被闲置,不过隔段时间又会拿出来玩的,就是这样反复的过程。一个多小时,宝贝搭建好了他喜欢的造型“大型游乐场”,终于可以去吃午饭啦。吃饭的时候还告诉我说,可别把他的游乐场给拆了收拾掉,要多放几天呢。的确每次收拾的时候我要先经过他同意,不然如果随便就给拆了,宝贝可不肯的呢。

沙发
这种积木很好玩啊
板凳
回复 #雨林lin

嗯,孩子也挺喜欢,时不时的会玩一玩
这一套多少钱?将近二百?
回复 #小雨滴儿

忘了,至少一百多吧。有一趟管道的两百多。
回复 #daisy1985

嗯嗯,前几天我看了,正犹豫要不要买呢!
回复 6# 小雨滴儿

孩子喜欢的话,买吧。比较积木可以玩很久的。也可以锻炼孩子动手能力。
你家动手能力很强哦,看着很厉害
回复 8# 亲亲小公主

也是要他自己想玩的时候才会专注。有时候可以一两个小时在那边弄,搭好了会有成就感,然后展示给我看。害羞
孩子喜欢就会觉得幸福
玩得很专注
回复 #露珠多多

嗯嗯,是的呢
回复 #liufen96

嗯嗯,是的呢
回复 #daisy1985

我家好像处于大宝大小宝小的阶段,我再看看
回复 #小雨滴儿

嗯嗯,那考虑下。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》