加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 都是面膜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

都是面膜

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1445
楼主

我小姐妹马上要去参加婚礼了,然后我就对他说,要好好的保养一下了啊,哈哈他都是懒得保养,其实和我一样的,我都是懒得做啊,现在哇更加是不会做的呢,就是做面膜,有的时候,在家里做做,然后天气比较冷的话,我也是不愿意做的,哈哈就是夏天的时候,自我感觉好像是晒黑了要,所以就是赶紧会用一下的呢,平时的都是懒得来要命啊。

我对她说,既然是要去参加婚礼,那我的不用的面膜,都是给你拿来吧,她说好的,哈哈反正也是我不用了,什么时候用还真的是不知道啊,所以这些都是库存了,我妈妈也是懒得用的我妈妈就是比较喜欢直接可以涂在脸上的,然后用水一洗就好了的那种,所以说,这些我都是拿来送人就可以了。

感觉这个面膜还是可以的,不过我好像就是用了一两次吧,其实家里的面膜真的是比较多的,有的时候,是买其他的东西送的,有的时候,是看搞活动就买了,还有呢,就是朋友送的额,所以真的是多的来,有些用起来不错,有些就不好了。

这些还可以吧,我都忘记了怎么来的,看看保质期还是比较新鲜的,所以就给他送去了,让他好好的保养一下,去参加婚礼,哈哈估计以后就没什么小姐妹的婚礼可以参加了,都已经是结婚了,要参加都是亲戚了,就不需要打扮的多少好看了,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我最近都没时间敷面膜了
板凳
看着不错!
很久没有做面膜了,懒得不行
夏天用面膜很舒服
这个面膜我也有的。哈哈。
不少的面膜呀
个性签名
这个好
这看起来很不错的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
女人都需要面膜来帮助一下
我那些面膜都过期了,前段时间收拾都扔了,我也是懒得做。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请