加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 无蚊喷雾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无蚊喷雾

回复数:21  |  浏览数:3589
楼主

每年到了夏天,亲们最担心的问题是什么?天气炎热,是防晒?是补水?还是?自从,我当了妈妈之后,每年到了夏天,我的重心就放在了如何给我们家宝宝防蚊上面了。为什么这样说呢?因为,我们家宝宝1岁半的那年夏天,她的胳膊被一个毒蚊子叮的胳膊肿了好几天,又红又肿。带她去医院看医生,医生说也没有什么好办法。

当时,我几乎把市面上的防蚊产品都买遍了,也无济于事。当时,我就非常伤心,一直想为宝宝寻找一款适合她的防蚊液。

今年夏天,我们非常幸运,遇到了这款无蚊喷雾,小巧而迷你,携带方便,使用简单,孩子远离了蚊子,我真的是太开心了。

最重要的是这款无蚊喷雾是草本植物研制成的,不含避蚊胺,适用0月以上婴儿及孕妇。这款是15ml装的,放在背包里面,随身携带着,也不占空间,非常好哦。

我收到的这款无蚊喷雾,包装非常完好无损。

最近,我们公司办公室有蚊子,公司里面给发了电蚊香液。可是,我们感觉有淡淡的酒精味道,不喜欢,就直接没有用。正好,我就带着这款无蚊喷雾到公司了。

打开包浅绿色的包装盒,取出这支迷你的无蚊喷雾,立马来开始适用了。

这是按压式的,铝管精工设计。用手按压2次就出来了淡淡的香味的喷雾了。喷在手背上面,清清凉凉的感觉。我在办公室里面在腿部、脚部位都喷了。真的是轻轻一喷,了然无蚊哦。我再也不用担心在办公室里面,腿部被蚊子骚扰了。让人开心的是,这款儿童、孕妇都可以用,那就更安全了。

这款无蚊喷雾,萃取天然草本植物驱蚊精华成分,使用后,皮肤清凉舒爽,而且皮肤还非常滋润哦,整体感觉非常不错呢~推荐给夏天害怕蚊子的亲们~希望可以帮助到大家~
沙发
瓶子很好看呢
板凳
真不错哦
这么快就收到了啊
看起来真是不错,夏天最合适
没用过呢
这样的喷雾看起来不错,实用的。
很方便的呀
这个不错
看起来还是蛮可爱的,夏天还是比较的需要的。
回复 2# 雨林lin

可爱的呢~
回复 3# daisy1985

(#^.^#)嘻嘻
回复 4# tracy318

恩啊~
回复 13# 包容宇宙

我也收到了
这个不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》