加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 鲜虾面很好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鲜虾面很好吃

回复数:10  |  浏览数:1696
楼主

很好吃的鲜虾面啊,这其实是很鲜美的,就是可惜的是这个居然是用粗面来做的,我觉得粗面做出来的就是稍微口感差了一点点啊,我还是比较喜欢吃细面啊。我妈妈就是很喜欢吃粗面的。她老是什么面都是粗面啊,尤其是冷面,她最喜欢的就是粗面了,但是我觉得粗面不够入味啊,我还是觉得细面好吃,细面的话,就是要味精要鲜美,然后滋味也是要进得去,他们不知道是什么想法,不过我爸爸也是很喜欢吃粗面的呢,哈哈他们也许是觉得粗面有劲道,也是有可能的,因为粗面就好像是有点嚼劲,而且他们西北拉面不都是这样的,都是会很粗的,但是吃起来就是会很好吃的呢。

我这次是吃的是鲜虾面,也是很鲜美的呢,尤其是这个虾,真的是超级鲜美的啊,一个一个虽然是比较小的,但是其实还是很贵的呢,这个虾好像是要70多元一斤呢,加了一点点的青菜进去,就是会更加的好吃了,唯一不足的就是用到了粗面,哈哈

其实真的是很久都是没有吃面,不是不想吃,其实我也是想吃的,就是每次去吃,就是和记忆中的味道不一样的,我总是感觉这个味道不好吃了,也许是我的口味变化了,不知道什么时候才是可以变回来啦,哎,不过现在尝试一下其他的口味也是蛮好的。

沙发
料好足啊。
板凳
好馋人!
看看就美味
看起来不错,很有营养呢
好多小虾
多吃虾挺好的呢,有营养的。
真不错的面条呀
太好吃了
哇哦,看起来就是非常的好吃的。
鲜虾面是特别好吃的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请