加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 机器人变形汽车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

机器人变形汽车

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1844
楼主
微信图片_20180718103553
宝爸前两天回来了,然后答应孩子给他买一个变形汽车,家里的很多玩具,都是孩子爸爸给他买的,从小时候开始,他就负责买玩具,我负责买衣服和吃的啥的,我是不爱给孩子买玩具,除非碰到了孩子非要,否则没有主动给孩子买过玩具,主要我也不感兴趣,也想不起给孩子买来,孩子爸爸给孩子买的玩具都是汽车,飞起,那种男孩子比较喜欢的东西。微信图片_20180718103611
说买就买,他们爷俩在京东上选呢,选的也是孩子喜欢的,我连理他俩都没理,自己买去吧,不用参考我的意见,我也懒得管,对此也不感兴趣,孩子高兴就中,一会的功夫俩人就选好了,还挺快,男人买东西就是快,根本不会货比三家,甚至连优惠券都不会用,人家多少钱就多少钱买,呵呵
微信图片_20180718103559
人家俩人下单了,我本来以为买那种拿在手上就可以变形的,以前也买过这样的,但是后来收到了才注意,那个之后再用遥控玩的时候才能变形,一键变形机器人,还可以跳舞,一键变回汽车,一百四五十块钱,充电电池的,刚买回来用了没两下就没电了,可能人家放的时间长了,电池里已经没电了,孩子耐心的等着电池充满电,才又开始玩

看得出来小家伙还是很喜欢的,但是就是汽车劲头挺足,遥控控制不好了,开的太快就撞这撞那的,真怕给撞残了

这天又拿出去和他的小伙伴们分享了,刚开始在外边玩,看着别的小伙伴拿着玩具出去了,这家伙一溜烟跑回去,拿了自己的汽车出来,自己玩了两下,就让他的朋友们玩呢,大家一起分享着玩才是最开心的。微信图片_20180718103606
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玩得很开心
板凳
我家的也很喜欢玩变形机器人
好炫酷呀
哇,这个车子太厉害了,还能变机器人
真不错的呀
个性签名
这个车子非常好的呢。挺喜欢的。
好酷的车子呀
这个孩子是很喜欢的,也让我买的,我答应等他过生日买。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这样的车子好有创意的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》