加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 给孩子用上电话手表了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给孩子用上电话手表了

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2161
楼主
微信图片_20180718102059微信图片_20180718102102
孩子很小的时候,就给他买了电话手表,当时也给他装上手机卡了,但是感觉有些浪费,那么小又不会用,最后也没用那张卡,扔掉了,这两天突然想起来这个事情了,孩子也大了,可以用了,所以就去了营业厅给孩子办了一张卡微信图片_20180718102105微信图片_20180718102110

本来是打算花3块钱办一张副卡,这样花钱少,但是这个电话手表既需要有免费的话费赠送,还得要流量,因为有定位什么的,所以就重新办了一张月租10元了,300赵流量,50分钟话费,也够孩子用了

可以用电话手表以后,这家伙超级开心,记得这个手表当时买的时候还是超级贵的,哪像现在的手表,十几块钱就可以买到了,孩子带着这款手表还有定位功能,我和宝爸都下载了对应的APP,然后孩子带着手表走到哪里我们俩都知道,如果孩子超出了我们定位的范围,我们手机这边就有报警,提示我们孩子是否在身边,还是挺方便的,这款手表只要孩子带着,走过什么路线都清楚的显示出来,孩子的手表收到过什么短信,电话,等等,挺好

给孩子用了这个,他可是开心的不得了呢,每天都要打电话玩,以后出去的话带着这个也是挺方便的,随时通话,只要惦记着每个月给交上月租就行了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
给孩子也方便,孩子很开心
板凳
这电话手表看起来真不错
不错哦,
不错的呀,
看起来不错啊
嘿嘿!我家的也要买呢
有了这个很方便
应该用起来的~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 18-07-19 08:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 9# 包容宇宙

感谢幸运分分`
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
孩子最开心了
个性签名
这个手表不错耶,挺喜欢的。
我家一直没有用
我家想买的,我没有 同意,觉得没有啥用处。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
现在的电话手表,小孩子都渴望拥有的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》