加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【孩子多大送幼儿园合适?】+三岁+有城
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子多大送幼儿园合适?】+三岁+有城

回复数:8  |  浏览数:2001
楼主
其实说到孩子多大才去幼儿园这个话题吧,我觉得还是按照正规的来走吧,因为正规的通常都是三周岁的时候,才会收你的孩子去读书的,这样也好,反正就按照他的规定来走就好了。我家孩子因为是2月份出生的,所以就一般都是到9月份才去上学的,这样就不存在着晚一些早一些的问题了。都无所谓了,一般都会满那个岁数的要求的。所以我家的就想三岁多的时候去读书。我听人家说,去幼儿园没必要这么早,如果有人工带的话,那就晚一些再去上学。

我家里的那个发小,记得去年我家孩子刚上幼儿园的时候,我问她什么时候开始上学,她说到明年九月份才去上学了。她家女儿跟我儿子差十几天而已,这么晚上学我还真有些意外耶。我觉得没必要太晚了吧,虽然是有人工带孩子的,可是我觉得让孩子去学一下东西,也是挺好的呀,我家孩子没去上学之前,一直是在家里教他东西的,可是去上学了以后,我感觉他会的东西似乎更多一些了呢,因为他会自己背儿歌之类的。

所以我觉得上上幼儿园也是可以学习到很多东西的,一些生活习惯上也是,在老师那里会表现得好一些,因为也是比较皮的孩子,所以他外公就一直说,要把他送过去学校,让学校的老师管一下他了,不然家里人都管不住他的,不能太晚去学校了,太晚了我感觉也不是那么好,太早了也不好,因为还太小了,容易受到欺负的,所以三周岁以后再去上,可能会更好一些些的呢。那个年龄段的孩子,少一个月两个月,也是很大的差别的呢。所以满三周岁再去上学吧。起码做到不让人欺负了。
沙发
我也想到孩子三岁再送她去,感觉太小去不好
板凳
一般也是这个年龄
我也觉得三岁以后比较合适
我家也是3岁上
三四岁是最好的
我也觉得不要太早送
我家都是打算三岁半送的。
我家是两岁送的,我觉得是有点早了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》