加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【最爱的父爱绘本】+没有专门挑选关于这个主题的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最爱的父爱绘本】+没有专门挑选关于这个主题的

回复数:6  |  浏览数:1554
楼主
其实说到绘本这个话题,真的是永远也是说不完呀,太多东西想分享了,可是自己一直也是没啥时间去整理这一方面的书籍。本来家里以前是挺多书的,只是自己一直没有腾出时间来整理,所以很多都是压在箱子里面的,没办法,这也只能这样子了。现在有了大一点的书架了,就可以把书都摆出来了,以后要拿出来看书,也是很方便的呢,所以我要专门把哪个主题的都分类到一起,这样子会更好一些,拿起来也是方便的。

说到关于父爱方面的绘本吧,我觉得可能是比较经典的就是《我爸爸》,这一本书了吧,很可惜,《我爸爸》,《我妈妈》, 这两本书,我都没有买的,所以这两个月的活动,都是关于这两个主题的,我也没办法写这两本书,虽然这两本收实在是太出名了,我也想给大家分享一下这两本书,以前还小的时候有读过这书,在图书馆的时候,当时就是给宝宝读了一下,因为有名,所以就特意拿出来看的。后面买书的时候又想着已经看过了。

看过了的书我就不想再继续买了,毕竟这书吧,虽然是比较有名的,但是毕竟还算是比较低幼一些,随着孩子慢慢长大吧,感觉也不是特别必要买了,当时不这样想就好了,因为可以留给小宝看的。我现在也没有找到特别好的关于这一个 主题的书。可能有一本就是暖房子的绘本来的,也是讲的关于爸爸的,小家伙还小的时候,还是很爱读那一本书的,可惜收拾书的时候,不知道搞到哪里去了,讲的内容大概就是一个电闪雷鸣的夜晚,三个小熊因为害怕,分别跑到爸爸的床上睡觉的事情。

看似是比较平常的,可是充满了父爱,感觉那个熊爸爸特别有爱心,也特别有耐心,我喜欢这样的爸爸。
沙发
想想应该还是有相关的书的吧
板凳
我们很喜欢《我爸爸》这本。
很多亲情绘本不错的
充满了父爱的绘本很多
我家关于爸爸的故事也不是很多
爸爸的书很多的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请