加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 打算试着做冰淇淋给孩子吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

打算试着做冰淇淋给孩子吃

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:2818
楼主

夏日消暑的,我记得以前有写过类似的帖子,当时对于儿子还算是有效果的,那会白开水喝的是挺多的,另外儿子那会虽然吃的不多,但是还算凑合,没有怎么瘦。现在不知道是大一点了,还是真的是天气太热的原因,儿子瘦了好多,女儿也是受到哥哥的影响,最近晚饭没有怎么吃。

以前夏天孩子还是蛮喜欢吃水果的,现在任何水果都引不起他们的食欲,饭菜也是不乐意吃的,女儿好一些,哥哥上学不在家的时候,吃的还可以,哥哥在家,就都跟哥哥学,啥都不吃了。

儿子前几天说要吃冰淇淋的,这个我是没有同意的,小子从小到现在,五岁七个月了,从来是没有吃过冰淇淋的,就只吃过酸奶而已,放在冰箱里的,拿出来凉一会给他吃。算是也是看电视的原因吧,知道有冰淇淋了,知道夏天很多人吃冰淇淋,我是不想给孩子吃的。

后来想了想,去搜索了一下,可以在家里做冰淇淋,这个倒是可以有,自己做的话,相对来说比较的安全一点,也是放心一点,而且家里做的牛奶什么的会放的多一些,相对来说,也不会太凉的。只是之前孩子都有发烧的症状,就没有做。

这两天孩子都完全好了,精神也是挺好的,就是不愿意吃饭,再加上我们现在我们上下班的时间改了,中午时间相对来说长了很多,我就打算今天中午回去给孩子们做冰淇淋,而且搜索的是可以用淡奶油的,家里还有一瓶淡奶油,之前一次性买了三瓶的,还剩一瓶,可以把消耗掉,看着做法挺简单的,希望自己能够一次性做成功,也可以给孩子们一个惊喜的。

西瓜的话,夏天吃也是挺好的,只是我家大宝从小就不爱吃西瓜的,偶尔喝西瓜汁,小宝倒是挺喜欢的,西瓜也算是夏天消暑的好东西了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-07-18 08:54 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
真不错的呀
个性签名
板凳
回复 #晓之风铃

昨天做了挺好吃的
这么厉害呀,我都不会弄这些。
我以前做过,还不错
我以前做过,还不错
xuanxuan0426 发表于 2018-07-19 16:14
而且蛮简单的,昨晚做了,挺好吃的,就是做的有些甜了,下次少放点糖,嘿嘿
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这个是可以尝试一下的
这个是可以尝试一下的
小小菲儿 发表于 2018-07-22 23:14
已经做成了,挺好吃的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
自己做的吃着也放心,没有添加剂
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
自己做的吃着也放心,没有添加剂
昕彤妈 发表于 2018-07-26 11:25
是的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我家孩子不喜欢吃凉的东西,放到嘴边就躲开
我家孩子不喜欢吃凉的东西,放到嘴边就躲开
淡淡的影子 发表于 2018-07-26 14:52
不吃挺好的,我家也是不怎么吃的,还没有吃过冰淇淋,这次做的孩子也没有吃,就吃了几口说太凉了,不吃。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
自己做冰淇淋呀,好厉害
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 #cindyme

这个比较简单的,你也可以
还是自制的健康啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》