加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好吃的椰子卷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的椰子卷

回复数:11  |  浏览数:1661
楼主
小的时候特别喜欢吃蛋卷,总觉得蛋卷非常的好吃,当然蛋卷的鸡蛋味特别重,而且那时候的零食也是比较少的,不像现在的孩子可以吃到各种各样的美味,我那时候每次吃蛋卷大多数是在春节期间,春节之前会做很多好吃的。对我来说都很喜欢吃。因为我从小就是一个吃货到现在仍然如此。看到美食总是走不动路,看到美食总是需要买一点好吃的才可以。

不过现在的蛋卷都是直接从超市里买的,而不是自己家里做的,实际上自己家里做的会更好吃一点,为什么呢,因为自己家里做。会放的鸡蛋特别的多,鸡蛋多一些肯定会比较美味一点的感觉,蛋卷很好吃,而且蛋卷也是酥酥脆脆的。这里的蛋卷是从超市买的,超市里面滴各种蛋卷都是很多的,而且每一种蛋卷的味道也不痛。因为我们很喜欢喝椰子汁,所以就买了椰子卷。

味道可真是非常好吃的呀,一口下去就能够吃到非常重的椰子味的,椰子的味道也很好,非常的香,奶味很正,当然它的营养价值也是比较高的。不过吃的时候会很容易碎掉,所以说。小朋友吃的话,感觉桌子一边都是蛋卷的样子呀,所以说吃不是很方便,但是携带是比较方便的,小小的一包放在背包中,什么时候想吃就来一点。夏天人的胃口都会相对,差一点,并不是需要吃很多,只是在饿的时候及时补充一点能量就可以了。

这样的椰子卷大家是不是很喜欢吃的呀,可真是非常美味的,而且也特别香甜的感觉。作为零食是非常好的选择。所以小朋友和大孩子都会很喜欢的。

沙发
看着还不错,就是不会做呢
板凳
这个我也喜欢吃。
我也很喜欢吃这个的。
回复 #亲亲小公主

我也不会做
回复 #qianqian0901

我也是的
回复 #熙笪

我喜欢
真不错的呀