加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【暑假的旅行计划】+没有我的计划
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【暑假的旅行计划】+没有我的计划

回复数:8  |  浏览数:2002
楼主

早在我们回来的时候,老妈就计划着孩子暑期的计划了。无疑是要再去深圳玩玩,带着孩子们一起去。

本来之前我是没有上班的,按照计划我也是可以跟着一起去的。不料,后面我开始上班了,而且时间上也腾不出来。所以在暑期临近的时候,虽然大家一起在计划着暑假,但是怎么计划都跟我没有关系。

不过计划是有了,但是是在带谁过去的问题上又产生了分歧。无非是因为家里孩子多。老妈一个人带过去的话,肯定是带不到的,所以大家都竭力反对老妈把孩子们都带过去。但是是按照老妈的意思是,都带过去,因为大家都放假了,难得有这么个时间,把小朋友们带过去玩玩。但是,老公平时都是上班的,所以能陪着一起玩的时间也不是很多。所以老公就想让老妈带了大宝去就行了,这样老妈空闲的时候还能去以前居住的地方走走,或是打打牌什么。但是这样一来小家伙就得有人带了,而我又在上班,我肯定是带不了的。虽然孩子爷爷学校放假了,但是也是有事情也要处理的。所以我觉得还是两个一起带过去的好。两个一起带过去,老妈就要辛苦一点了,不过老公下班回来也是能帮衬着一些的。问题也不大。

但是就在昨天,老妈还是决定要带三个小朋友过去了。我是很不能理解的,不过既然她老人家决定了,我也反破不了什么。只在临行前告知两个大的孩子,过去了要听话,这样老妈才会不那么辛苦。老妈这一去,又是大半个月。在深圳那边玩上二十来天,等着大宝要过生日的时候,我们再过去给小家伙过了生日,大大伙再一起回来。然后回来玩玩,就是等着小家伙开学了。今年小家伙幼儿园毕业,也没什么作业,希望小家伙能乘机好好玩玩,等到回来随时做好入学的准备。

沙发
小朋友一起玩很开心。
板凳
你们家三个小孩吗?这样子确实没啥自己的时间了
一个人带三个,会不会太累了。
我家还没有啥计划。
我也没有计划
我怕热,暑假哪也不去了
我也是一样
暑假我从来都没有出去玩过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》