加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 户外知识 > 看惊涛核浪 卷起千堆雪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看惊涛核浪 卷起千堆雪

回复数:39  |  浏览数:7954
楼主
这次海边之行有些不尽如人意,我们本来打算去的地方人山人海啊,没有地方停车,问了一下停车场竟然能要20元一个小时,你要吃人啊。这么贵,简直不堪想象,感觉在这儿呆了那么多年,花个这么贵的停车费去玩腻腻的海有些性价比不高,于是我们改了个地点到了真正的石老人这个景点,哈哈,天算不如人算啊,结果正好是涨潮,没法下去抓小螃蟹了。、我们只能待着岸边看看惊涛排浪 卷起千堆雪的壮观了。

接近傍晚的时候,又是海水潮汐涌动最厉害的时候,见惯了平时落潮的时候一泻千里的场景,忽然看到的是浪花四溅到观景台,岸边的堤坝上还是很壮观的呢。由于走的比较晚,结果我们发现了一个小水枪被人遗忘了,等我们收拾走的时候几乎都没人了,我们于是捡了孩子拿着好开心的啊。

其实老大是很愿意的,担心人家问,也担心小朋友回来找,我们都玩了那么长时间也没有人,估计是没有来找的了呢。我给她说就像是我们去玩掉的那把雨伞一样,也是有人会捡到的,没关系啊,别人也可以用,只是换了主人而已,它还是会发挥自己的作用。这么给孩子解释以后孩子还是能接受的。

尤其是小宝见忽然多了一个小玩具,很是高兴,把玩在手里不肯放下呢。看着这把被我们拿到的小水枪,还是很高兴的。过来会一直不敢下水的小宝终于被浪花淹没小小脚的姐姐感染了,主动要求下去了,这个可真是进步啊,上次去带了帐篷说啥也不下去,还嚎啕大哭就是不想要去的呢。

呵呵,还真是不错没有那种踏浪的乐趣 却有了涉水的开心,都好了,只要宝贝高兴不就是了吗!哈,最后看好了这块海边,多么希望这儿果真是面朝大海 ,心暖花开啊!
沙发
大海,孩子最喜欢了。
板凳
看起来很好玩,孩子肯定是特别喜欢的
孩子都是很喜欢玩沙子的。
回复 #熙笪

是的呢……简单的快乐
回复 #亲亲小公主

的确是挺有趣的
回复 #七叶草

哈哈是滴
海边确实是很好玩的耶。