加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 放任自流后的大闹培训班的小孩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

放任自流后的大闹培训班的小孩

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:4334
楼主
孩子向来是好奇的紧,跟着姐姐的步伐来到了培训学校后,她又开始了无休止的主场模式,看到了姐姐下课了,很主动的跟着进了姐姐的教师的门,然后还,熟练的找到了姐姐的座位,本来人家不多,看到了姐姐的书包后,她就开始了主动上位的状态。自己笨拙的爬上了小凳子,开始了乱翻的模式。打开姐姐的铅笔盒给铅笔做个运动。打开卷笔刀转啊转啊

看到周边姐姐哥哥好奇的眼神,完全是自己在主场的逍遥自在啊。要不是姐姐休息归来,她是铁定了心要给人家的铅笔盒来个乾坤那挪移的吧。很快老师也中途归来,宝宝被我强行带离了这儿。

等到下课了,这小小朋友们真是玩哈皮了,她们拿着小猪佩奇的玩具一个一个的装作是动画片的人物角色,在过道里跑来跑去。由于自己已经无法加入人家的小纵队,我家的小宝开启了了自己跟着瞎跑的模式,看准了时机就会自己过去满满看看,满满看看。哎吆,你还真是什么事情都要参与的啊。

可惜,小姐姐们的社交圈子不要这样的小小孩哦。那么,好啊,我就在旁边做一个默默观察的小天使吧。行呗,你们都不给我玩,我自己去喝水可行了吧。于是我帮着要个杯子以后,小小的人自己去喝水了,咕咚咕咚,自己接了自己喝。路过的老师都吃惊这个小孩还真是会自己照顾自己,会接水,知道如何操作呢。并且她能按照我教给的红色的是热水,蓝色的按钮是凉水,不要去按热水容易烫着自己的叮嘱,看着接水的模样,还真是挺是那么一回事。

孩子就是锻炼出来了的,既然来了那就不影响别人的情况下都尝试一下啦~·

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
要孩子玩了。
板凳
小宝一点儿都不认生,挺好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
你家小宝很可爱,胆子挺大的
回复 #亲亲小公主

对的呢!她无惧任何地方
回复 #亲亲小公主

对的呐!