加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 红糖糍粑与螃蟹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红糖糍粑与螃蟹

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4056
楼主
糍粑可以作为早餐也可以作为平时的美食都是很不错的。特别是对于小朋友来说可真是超级喜欢吃的呀,因为它特别的甜,小朋友大多数喜欢吃甜食,不是很喜欢吃辣的,再加上饭店里面做的糍粑就更加的美味了,这里的糍粑做出来的造型有一点像是年糕的,实际上并不是那个,味道非常的不错,上面滴糖也是甜啊,感觉小朋友会觉得很好吃。

只不过一份的份量并不是超级多的。当然来到这家饭店之后会发现这一家所有的摆设,都是我们要的是不一样的,就连他们的碗筷看起来都很有意思的感觉,你看他的筷子的盘子是不是很精美,有一点像水晶的风格儿,他们杯子确实太搞笑了,是我们以前用的杯子。

好像是我们爸爸的才是用的杯子吧,这种杯子现在是很少见到了,偶尔在家里还可以看到。看到这样的杯子会有种很熟悉,感觉会有一种年代感,感觉像是很久了一样。然后来的就是螃蟹了,螃蟹很好吃,不过不能够吃多。因为他是寒性食物,先是要少吃一点,当然好些的价格也很贵,本来一份螃蟹也没有多少。发现里面的年糕很好吃,粘粘的特别好吃,年糕一直以来就是超级喜欢,觉得非常的美味,这里的年糕真是十分不错的感觉呀。

总体来说,这里的环境非常优雅,很适合小家庭来聚餐,大家不太适合,因为这里的价格普遍来说比较贵,不过四周都是可以游玩的地方,总体来说性价比还可以,夏天来了,很多人都懒得在外面吃饭。因为总觉得开车和热的感觉,实际上偶尔带孩子出来逛逛还是不错的,毕竟孩子喜欢在外面的环境。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,看起来很有食欲,很会吃哦
板凳
糍粑我是很喜欢吃的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哇,看起来好好吃
真好吃的呀
个性签名
回复 #亲亲小公主

很好吃的