加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【带孩子你最怕什么】+不吃饭和生病
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【带孩子你最怕什么】+不吃饭和生病

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1931
楼主

自从当了父母,我感觉真的是有太多的身不由己啦!有了孩子,不能说想去哪里就想去哪里,因为要考虑娃的感受。当了父母,不能说想吃什么就想吃什么,因为要考虑娃的口味。当了父母,不能说想看什么电视就像看什么电视,因为要看娃的爱好。有了孩子,我感觉自己都不能自已啦!
  我刚怀孕那会,我就每天看这个育儿资料和在各大母婴论坛学习、交流如何育儿,我深知小孩子发烧的严重性。刚初为人母,我每天都会用电子体温计为宝宝测量体温,就是生怕孩子发烧了,我不知道。那个时候,我非常有耐心的,每天傍晚为孩子记录体温,写在我的育儿日记里面。

随着孩子的长大,我对孩子的关注点多了,体温也不是每天都测量了。现在有了经验,我们就是偶尔用手摸摸就能感觉出来。每次孩子发烧什么的,全家人都是手忙脚乱。我和宝爸也会分工,一个值班上半夜,一个值班下半夜。为了孩子的健康,我们是能用的方法都用了,能给孩子的好东西也都给了。

孩子长大点了,需要添加营养了,可是,她还是异常的恋奶粉,不爱吃饭饭。为了让她可以多多吃饭饭,我们忍痛割爱,给她断了奶粉,每天变着法的给她做好吃饭饭。总体来说,我们家孩子吃饭饭不多,就是爱吃肉肉和水果。每次,吃水果就吃饱饱了,吃饭饭就比较少了。

自从有了娃,我好像很少可以一觉到天亮了。要么是一会儿给她该盖被子,一会儿摸摸她的额头。在不经意间,这个小家伙抢占了我们心里最重要的位置。如今,带孩子,我们最怕的是就是孩子不吃饭和生病了。亲们,你们带孩子最怕什么呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-08-23 10:04 活动奖励
  •   小红花 +1 18-08-23 10:04 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
这个我也怕,我家孩子一直就不怎么喜欢吃饭
板凳
这个我也怕,我家孩子一直就不怎么喜欢吃饭
我家大宝也是不爱吃饭的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 亲亲小公主

是的呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 4# 熙笪

是吗?
个性签名
我最怕孩子生病了
这两个都是我们怕的
个性签名
我也差不多的
孩子生病我特别怕,不吃饭还可以好好哄

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请