加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 难得的晚上休闲时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

难得的晚上休闲时光

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1327
楼主
    天气再热也阻挡不了儿子们蹦跳玩耍的脚步,昨天晚上吃过早饭天还大亮,就带着儿子们去广场玩了,这里的人可真多啊,这么热的天出来玩的孩子还是这么多,有玩滑板车的,有踢球的,有打篮球的还有跳绳的。儿子的跳绳技术可太一般了,只能拿绳子跳三四个,所以哥俩就比赛跳绳呢。当然我也不能闲着,跟着大妈们去跳广场舞了,虽然一身汗,但能运动一下还是非常舒服的。

后来儿子被一支“暴走队”给吸引住了,只见他们领头的举个大旗,队伍里有人放着音乐,整个队伍走起来很有气势,儿子们也在旁边跟着走起来,最后实在是跟不上了索性就跑了起来,一直跟了好久,看他们很快身上就湿透了,还是乐此不疲的跟着队伍走,我实在是走不动了,才叫他们停了下来。

晚上的休闲时光太短暂了,玩了一会儿就下来蚊子了,怕咬到他们我们就收工回家了。大家都出了一身臭汗回家冲个澡也是一件美事呢,然后就可以舒服的睡一大觉了。果然儿子们都玩累了,冲了澡上床没两分钟就睡着了,竟然还打起了呼噜,所以体育运动对孩子们真是太重要了,适当的锻炼在益身心健康呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
天气热了,出外活动的时间就多了,乐趣也多了
板凳
我们最近晚上都没有出去,太热了,懒得动。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
确实是难得了
这样的时光不错的
个性签名
这样的悠闲时光是比较难得的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》