加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【带孩子你最怕什么】+最怕孩子生病
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【带孩子你最怕什么】+最怕孩子生病

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2765
楼主

说到孩子我总是有说不完的话,从前总是感觉自己不喜欢孩子没有耐心,可是当自己真正的有了属于自己的宝贝时却发现原来自己是这样的爱他,尽管有时还是没有耐心了。

当我知道自己怀孕的时候就想着自己的孩子一定要自己亲手带,一定要用自己全心的爱给孩子了,说到自己带孩子我最怕的就是孩子生病了,因为孩子一生病就会让我担心着急,不论是什么病都会让我急的不得了,所以平时带孩子的时候就十分小心,尽可能的不让孩子生病。

我的宝贝儿子还是很照顾我的,从出生到现在很小生病的,虽然也偶尔会感冒但都不是很严重了。在我记忆中就有一次儿子病的特别厉害让我担心了一个星期呀!那是儿子不到四岁的时候,日子特别清楚那就是元旦刚结束,第二天晚的儿子突然发烧了,开始我并没有在意以为就是着凉了,可是到了晚上却是越来越严重,体温直线上升没有下降的态势,这下可是让我真的着急了,一是家里的退烧药已经没有了,二是因为已经是凌晨去医院或是买药都不是很方便,儿子也烧的难受,一直在我怀里躺着,我是不停的给儿子喂水,在儿子最后一次喝了退烧药后体温降下来了让我很高兴,因为儿子的高烧让我也急的出了一身汗虽然是冬天,原本以为这样就好了,没想到过了两个小时后发现儿子又开始烧了,一量体温又是39度了,这可怎么办呀,好不容易盼着天亮了,我不愿意带儿子去医院的就是因为医院看到儿子这个情况一定会让儿子输液或是采取一些极端的手段来降温的,于是我按老办法给儿子用酒精擦身子、用毛巾降温和不停的喝水,就这样儿子平均是四个小时就要烧一次,我也就这样一直抱着儿子不放下,到了第二天的时候体温虽然没有那么高却依旧在38度,我想这真的不可以这样下去了,于是抱着儿子回了娘家,姥爷带着儿子去单位的医院找了医生 ,医生问了我情况说如果体温一直高说明有炎症说有炎症吃点消炎的药或是打上两针就没问题了。于是儿子在烧了三天后打了两针下去体温最算是不高了,尽管在晚上还是有些热但已经让我安心许多了,儿子也恢复了以往的活动和快乐!

我想许多家长都会想孩子生病的时候都希望是病在自己身上不要让孩子来承受这份痛苦,我也一样了,可是有时想想也许孩子病过一场就会明白家长的话是应该听的,如果不听自己就会生病难过呀,呵呵,凡正我现在就是这样和儿子讲的,生病吃药难过是自己来承受没有人可以代替的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-08-23 10:07 活动奖励
  •   小红花 +1 18-08-23 10:07 活动奖励
沙发
我也是最怕孩子生病,宁愿我生病来替她
板凳
都是怕孩子生病的
个性签名
都是怕孩子生病的
晓之风铃 发表于 2018-07-18 11:25
是呀!
我也是最怕孩子生病,宁愿我生病来替她
亲亲小公主 发表于 2018-07-17 16:52
是呀,我们都一样了!
当妈的都怕小朋友生病
说出了妈妈们的心声啊,我也是担心孩子生病
我也是最怕孩子生病
是 啊,孩子一生病,家长最心疼了。
个性签名
是 啊,孩子一生病,家长最心疼了。
小淼儿 发表于 2018-07-20 13:32
是的,又着急又担心!
我也是最怕孩子生病
bao689 发表于 2018-07-20 11:43
同感呀!
说出了妈妈们的心声啊,我也是担心孩子生病
响响妈 发表于 2018-07-20 11:13
看来当妈的都一样!
只有孩子健康我们才能放心呀
只有孩子健康我们才能放心呀
小小菲儿 发表于 2018-07-21 14:59
是呀,身体是第一位的。