加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 买了一架泡沫飞机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一架泡沫飞机

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:5140
楼主
昨天练习玩轮滑后,在广场上宝贝看到有小朋友在玩手抛的飞机。宝贝对飞机一直都很喜欢。他就跟我说他也想玩一下。我说如果想玩就自己上前去跟那个小哥哥说,如果小哥哥同意了,你就玩一次。走上前去,那个小哥哥还挺好,很爽快就答应了。宝贝一开始手势不对,飞不起来啊,都往地上扎,还小哥哥指点了一下,飞机终于滑行飞出去了。宝贝开心极了。玩了一两次后,我们就还给小哥哥了,毕竟这是人家的东西。回来的路上,宝贝就跟我说他也想要一架这样的飞机。这是那种泡沫型的飞机,倒比那种遥控的飞机和飞行器要安全一些,只要手抛出去就行。我说那要表现好才考虑买。比如在家的时候要少看电视,少玩IPAD,还有睡觉问题等等……为了心爱的飞机,宝贝爽快的答应了。不过能不能做到还是一个问题,只要有所改善也是好的。更何况宝贝那么的喜欢飞机呢。

今天下午的时候,我在电脑上给他选,价格倒不贵,一般的也就十几块,二十几块的价格。宝贝也过来凑热闹,一开口就跟我说他要绿色的。一开始看到了彩绿的,宝贝说他喜欢这个颜色,没一会儿看到了深绿的,一对比,宝贝确定的说他更喜欢深绿的那款。好吧,选好了就先加入购物车。货比三家吧,多看了几家后,最终选定好了,拍下了。不过发货地址有点远,估计得好多天后才能收到。拍的时候就告诉宝贝,可别每天都催着我问飞机到了没哦。如果等不了那干脆别买。宝贝点点头说他会等待的,嘿嘿……

拍好了喜爱的飞机,我就让宝贝睡个午觉,虽然还是有些不大愿意去睡,但是看在飞机的份上,还是乖乖的上床去啦。既然飞机都买了,刚答应过的事情也要兑现吧,总不能一开始就做不到,那飞机可不买的哦。没一会儿宝贝就睡着了。这小屁孩什么东西都喜欢绿色的,这连飞机也选了绿色的。同时也期待着这心仪的飞机能质量好一点儿哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我前段时间也买了一辆给女儿,挺好玩的
板凳
回复 2# 亲亲小公主

嗯嗯,我也看到很多小孩玩这个。
我没有买,我家破坏力太强,这个完全禁不住他们玩的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

嗯,小孩子都这样的呢
这个很好玩的呀
个性签名
回复 6# 晓之风铃

嗯,就是手抛出去的,实物还没收到。
我没买呢
看着不错
回复 #露珠多多

我买了还没到
回复 #liufen96

嗯,还没收到货
回复 #daisy1985

好像飞不了多高
网红飞机啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 12# 露珠多多

看有的人玩飞的挺远的。
回复 13# 包容宇宙

是呢,现在很流行。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》