加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 前几天好了一丢丢,这几天又不行了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

前几天好了一丢丢,这几天又不行了

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4001
楼主

前几天,我觉得我是好了一点啊,吃完东西之后还是可以忍一下的,有的时候,还可以不吐,比如说我吃一点菜,没有吃饭的话,就是不会吐的,我还炫耀说,日子是会变得越来越好过的,然后这句话没有说完几天,这几天又不行了,又开始狂吐了,但是好在这几天的精神还是好了很多啊,这几天虽然还是一样的吃吃吐吐,但是吃水果还是可以吃的进了,以前是什么都是吃不进的,吃苹果都是会吐的,我也真的是有点无奈啊,本来看看网上说的,还以为是会越来越好,结果呢,一点都是没好啊,还是会继续这样的呢。

哎第十二周了,还是一样的难受,中午跑去食堂,吃了几个蔬菜,然后基本就是白粥,稍微吃了一点点的花菜和豆腐干,还没有回到办公室就已经是不行了,吐得来,我总是会有一种错觉,觉得吐出来的比吃的还多,我都没有吃下去那么多,吐出来确实很多的,他们都觉得不可思议,哎,但是就是会吐光啊。

也许有些人是没有感觉的,是很舒服的,我小姐妹就是会鄙视说,觉得他都是吃什么都是很香的,一点都是不会吐的呢,哎,怎么就没有轮到这种好日子啊,我怎么就是这样无奈啊,不过我后来想想,吐着就表示宝宝在刷存在感,这样也是不错的。让我安心一点啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
胃口时好时坏,能吃就吃吧,别有什么压力
板凳
这个有孕吐真的是难受的,我二胎孕吐6个月。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
吃点开胃水果
怀孕不容易
个性签名
回复 2# 亲亲小公主

恩恩恩
回复 3# 熙笪

啊那么严重啊
慢慢来适应就好了
哎呀,一胎也是如此吗?
以后会好的,我也是吐到十九周左右才好一点,现在二十周,早上和中午吃什么都行,但是晚上就不行了,胃难受呀,,,不知道什么时候才会好。
做妈妈也真是特别不容易的
我也是吐得厉害!吐到七八个月
我没有孕吐,就只是腿疼
反应好严重呀
一样的感觉,感觉刚好不怎么吐了,给人家一嘚瑟,又开始吐了。还好吐到17周结束这几天就好哈了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请