加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【你今年的618】+女人天生就爱买!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你今年的618】+女人天生就爱买!

回复数:27  |  浏览数:5199
楼主
今年的618 ,我原本没有计划特意买点什么
但是说巧不巧的还是花了不少银子添了一堆东西
先是给小斑马买了几套春秋装
时间飞快,小斑马一下子就长成大小伙儿了
当妈的在家里的唯一用处就给他添置吃喝穿玩的各种用品啊无聊

喏,这件红色开衫和牛仔裤有没有很搭,分别是20元、25元

这件白色T恤15元,很适合小斑马,他驾驭白色毫不费劲,同时白色也是最好搭配的,就是不耐脏

这件豆绿色的毛圈卫衣才20元,我特别喜欢这种做旧的色系,穿多久都是这样旧旧的颜色,纯棉的材质也很亲肤

接下来是我给自己置办的一些衣物,首先是两条ZARA的裙子,绿色这条打完折169 ,纯棉透气的材质,不光衬得肤色很白,收腰以及下围A字的款式也很显瘦,让小肚腩一直下不去的我很遮肉呢!

另一件是彩虹条纹半身裙,打完折99元,穿起来非常仙,同样也是棉麻的材质,迎风飞扬的裙角与夏天更配呢

另外还在淘宝上买了两件碎花民族风的连衣裙,白色碎花裙是HM的,70元入手,另外一件是Forever 21,50元入手,应该都是618的折扣吧

除了衣服,刚好赶上老弟去香港玩,又让他给我带了一些护肤品,有兰蔻小黑瓶肌底精华、雅诗兰黛小棕瓶眼霜、馥瑞诗的玫瑰水和面霜以及两瓶无比滴的驱蚊液,无比滴主要是给小斑马用,夏天蚊子多,特别是婴幼儿比较招蚊子,而且我们总带小斑马去丁香湖公园遛弯儿,湖边蚊子更多一些。另外要说的是,兰蔻小黑瓶香港连卡佛专卖的价格没有首都机场日上免税店的性价比高,老弟也是从连卡佛帮我买完回到北京才发现日上的更便宜,大家最近有需求的可以参考小票上的价格对比哟!

小斑马和我的都有了,接下来该斑马爸爸了,既然是家里的主要劳动力,不给人家添置点什么说不过去哈,当然了,也没有买太多,就给他买了一双运动鞋,斯凯奇经典慢跑系列,非常轻便,打完折228元

最后还买了些小物件,七个冰箱贴,造型很怪异的说,但是我很喜欢,小斑马也很喜欢,一共35元

还有一个搭配连衣裙的日式和风手链,12元淘宝入,带着玩是不是也很美

以上,便是这个618我的花钱败家收获,乱七八糟加起来也是将近花掉了四千多块钱,我月薪的三分之一就这样败掉了,真的是原本没什么计划要添置东西,但是,手欠上网的时候,逛街眼馋的时候,就不能自拔了,女人的天性也许就是爱美爱买爱消费,不然,何以为女人呢,你们说,对吗偷笑
沙发
女儿天生就爱买,关键是你很会买
板凳
绿色裙子我好喜欢啊
回复 3# 可欣妈

我也好喜欢抱抱
回复 2# 亲亲小公主

亲爱的你好会夸人呢!强
裙子很美,手链俺也稀罕
回复 6# 盼盼妈咪

哈哈,赶紧也入手
女王很漂亮的。
亲真的很会买东西啊,月收人也不错哦偷笑
很漂亮的。
买了好多呀。
买了很多不错的品
很会买,这群子穿你身上真好看。
我今年买了一点东西,但买得不是很多
小斑马还乖啊,一直换衣服让妈妈拍照,边吃饭。圆圆的眼睛实在是迷人。碎花裙子也是我比较钟爱的,亲的身材匀称穿上尽显女人味,关键还是价钱太合适,真是太会买了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请