加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【带孩子你最怕什么】+孩子生病
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【带孩子你最怕什么】+孩子生病

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1587
楼主
其实说到带孩子,以前一个孩子的时候,倒没觉得特别辛苦,现在两个孩子一起的时候就真感觉到很吃力了呢,特别是遇到一个,大宝特别调皮,不听话的,小宝又特别粘人,爱哭,不好带的情况下,真的容易让人崩溃呀,我有时候带着真的在想过,为什么自己这么那个,好好的一个就好了,干嘛还要生两个呀,生多一个真像重新来了一样,小的那个小的时候又睡觉不太好,老是要抱着走来走去,有时候真累得我不想说话了。

不过这些吧,都还是可以忍受下来的,最让人担心的就是,孩子生病了,我最怕最怕的就是听到孩子生病了这个消息了,有时候我也是真无奈的,我家大宝的身体素质是比较差一些些的,没办法,只能自己仔细一些养着,可是有时候还是容易生病,感冒咳嗽这些倒还好一点,我最最怕的就是他发烧了,因为之前有试过高温惊厥的,所以我一听到孩子发烧了,立马整个人都不好了,好想孩子快点把温度给降下来呀,可是没办法的,这些也是没有捷径的,只能一步一步来。

所以现在孩子一般一生病了,我就带他们去医院了,为的就是让他们快快好起来,小宝因为太小了,每次大宝一生病,小宝就跟着一起生病,两个在一起就特别容易交叉感染的,真的特别的焦虑,小宝现在才几个月大,过年回来深圳这么几个月的时间,吃了好几个月的药了呢,真是心疼小宝,前一段时间鼻炎,咳嗽也是搞了好久好久,天天吃药,吃得他都吐了,每每看到我要给他喂药了,还没靠近他,就先干呕了呢,看这样子,真的是好心疼的呢。

现在啥都不想了,就希望孩子们健健康康地长大,最好就是不要经常生病,因为孩子一生病,我感觉自己都要病上一次了,照顾起来特别的累人,不单身体累,而且最主要的是心累,其它病就还好,就是发烧了我最害怕的,没退下来之前,我的状态就一直都是焦虑的。不知道其它的妈妈会不会像我这样紧张了。其实带孩子还有很多害怕的,比如说害怕孩子受伤啦,还有害怕孩子走丢啦这些,也都是很让人担心的,不过现在还是最怕的就是生病。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-07-17 10:09 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 18-08-23 10:05 活动奖励
  •   小红花 +1 18-08-23 10:05 活动奖励
沙发
最怕孩子生病了,各种担心的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我也怕孩子生病
个性签名
确实最怕孩子生病,一生病是最累的
都担心孩子生病呀
孩子生病是很多父母担心的事情
孩子生病最麻烦