加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【你今年的618】+买了很多大件
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你今年的618】+买了很多大件

回复数:5  |  浏览数:1199
楼主
说起购物,我感觉自己就真的像是一个购物狂一样的,完全都没有了节制了一样,反正加了那么多的各种群,什么优惠群,淘宝群,京东内购群,还有很多什么鬼云集啦,什么线上超市之类的我一概没有看过了,因为我只买京东跟淘宝,或者是苏宁的东西,其它的暂时没有兴趣,一来呢,这几个平台吧,我用习惯了,比较熟悉一些的,其它的说的听都没有听过的,也懒得去研究了。所以基本上是人家发的有优惠的,我就会想买,这样买买下来,也真是花了不少的钱的。

不是说大促的时候哦,就是平常,我也是有很多买的,所以一到搬家的时候,我就特别悔恨呀,那么多东西,搬都要搬死个人,累死了。不过这个618我不像往常一样,倒是买了不少的东西,可是以前我买的是生活用品之类的,现在买的是大件的东西,主要是因为要搬家了,还好买大件的是可以预约时间送货的,因为那个时候我还没有收房,不然的话,那东西真没法买呀,谁还愿意搬来搬去的呀。买的东西主要也是由一些电器类的。

冰箱买了一个,是大冰箱来的,当时是看到说有优惠,所以是在半夜醒来买的。花了三千多块钱呢,另外的买了一个热水器,因为那边是用天燃气的,所以我就重新买了一个热水器了。还买了两部空调,这边本来有一部空调了,就想着放在客厅吧,谁料想我算盘打错了,不应该想着客厅的,因为客厅的风特别大,风扇都不怎么需要开呢。两部空调就装在了房间了。这几样大件的就花了七八千块钱了呢,还有好些小东西,这些就没有算了。

我本来要搬家了,就不应该买书的了,可是有优惠的时候,我实在是忍不住呀,抢到了几张2-1的劵,又是400-200的活动,还有加上翼支付那里有100-20的劵,所以我当时是80块钱就买了400块钱的书呢,真的是超极划算呢。后来还有一个单晚送了,赔了20的京豆,另外一个单的书降价了,赔了27块钱余额,这样虽然我一起买了5单书,但一起只花了350左右呢。还算是相当合适的。有好些还是非常好的价格了。
沙发
我买得不是很多
板凳
你最近真的是买了不少的好东西了。
买的真不少呀
我现在买的都是小件,少买大件的
买了大冰箱呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》