加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一点泡芙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一点泡芙

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:1839
楼主
泡芙是一种甜品,也是一种特别好吃的甜品。以前我们家里特别喜欢,特别是春秋天的时候,每次买都买三十块钱左右。别看着三十块钱好像挺多的样子,但是吃起来一家人全部吃的话也吃不了多少的。当然这种甜品。不适合保留第二天,第二天再吃的话就会有一点硬,反而不好吃了,一定要当天吃完会最好一点。夏天的天气比较炎热,所以说一次性不要买太多了,十块钱左右就可以了。

不过十块钱的泡芙并不是很多只够一个人吃。夏天气温有点高,我对于甜品也不算是超级喜欢吃吧,不过也会觉得很不错的。买到了甜品店之后直接成了一点泡芙,发现那里的人也变得相对少了一些。夏天大家还是喜欢吃凉一点的东西,对于这些食物好像是少了一点,都是新鲜做出来的特别好吃,特别是里面的奶油味最重了,孩子喜欢吃也是因为觉得奶油所以才会更喜欢吃一点。外面滴话我不知道是什么做的,但是有一点软,也有点硬的感觉整体来说还是挺不错的。

因为奶油特别的多,所以每一个都是比较打称的。而且吃起来也会比较便宜点算是有一点吧,所以说一次性不能够吃太多了,就连我家孩子这么喜欢吃泡芙一次性也不能吃太多。当然。老包装盒也是非常不错的携带起来,很方便,如果当天没有吃完的话,也不用担心放在冰箱里,第二天也是可以吃的,只是相对来说味道会差一点,总体来说变化也不是很大的,大家看到我们所买的泡芙是不是很不错的样子呢。

这可是孩子超级喜欢吃的呀,夏天有的时候为何不好也需要买一点自己喜欢吃的食物才好,这样才会让自己的胃口好一点。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个好吃
板凳
都爱吃,夏天少吃
泡芙是挺好吃的,以前经常买。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很好吃的呀
个性签名
我最喜欢吃了
回复 #liufen96