加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒书架
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒书架

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3758
楼主

有一个大大的书架,这是我一直以来的梦想,我最希望的就是有一个大大客厅,客厅里面不摆沙发,就要一面书墙,因为我们家实在 是太多书了,所以我真的是非常非常希望有这么大的书架来容纳我这么多的书,自从有了孩子以后,家里的书也就开始多了起来,最开始的时候还好,到现在慢慢地买书也成了一种瘾头了,看到好书,看到有便宜有优惠的时候,就想买买买,总想把全部好书都收到自己的房子里来。

以前都是租的房子,没办法长久地住在那里的,因为知道自己肯定还是会搬走的,我一直以来就想  可以搞一套公租房,有一套属于自己的公租房,其实也已经很不错  ,起码比起在外面租房子要好很多了吧,这公租房起码给人一个稳定,的发展,安定的家,感觉自己就像  扎根在这里 了一样,反正政策上允许你租,我就会一直租下去  。

这次申请到了公租房,大家都是好好地设计了一翻,我也  让爸爸好好地打造了我们的新家,特别是这柜子,那是必不可少的,我最喜欢的就是做多多的柜子,这样对于这么小的空间来说,利用率才高,爸爸这一次也是一大功臣呀,把  么小的房子,利用得这么好,反正到处能用的角落,都给用上了呢,真的很感谢爸爸。

这次给我做的 这个书架,我很  喜欢,首先这材料肯定是非常好的了,放书的比不得其它的东西,必须得 要用好一些的板材,第一个书架做好的时候,妈妈还说不用再做了,说这个书架  一放,都像一个图书馆一样了,其实后来东西一般才知道,这一点点根本不够用的,还好后面还是做了沙发上面一排柜子。

这个书柜没一会儿功夫,  我们就把它给填满了呢,一开始的时候,爸爸就问我,要不要做门,我说不要做门,因为多一个门,估计开门来看书的机会就少了呢。所以这一次全部没有做门的柜子,估计就是打扫卫生比较麻烦一些吧,没关系的,主要是为了方便吧,现在这个柜子里的书都放得满满的了,还有一些就先不搬过来了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个书架做得挺好的啊
板凳
做的真好
做得真好,你家的书也太多了
爸爸真是手巧
做的漂亮。
太有读书的氛围了
好多书
这个书架做的真是好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这样做的书架真不错的
个性签名
亲的书架真是好漂亮的
可真是多了啊
太阔气了啊グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
好看  喜欢~
爱读书的人们
很不错啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》